3 часа назад приехал в спортзал. Куртка с ключом в кармане висела на крючке над задней правой дверью. Я вылез из Изи, и закрыв водительскую дверь машинально нажал на кнопку на ручке. Щолк-щолк, мырг-мырг. Но куртка осталась висеть где висела. Вот была жопа. Не открывается никак, светодиод мигает красным, при нажатиях на кнопку пищит ацки но не открываецо.
На мое счастье качалка рядом с домом и телефон не сел. Был вызван домашний чел со вторым ключом и всё решилось. Теперь ключ буду таскать в кармане штанов ибо без штанов вылазить из машины не планирую. Ну уж всяко не буду ее закрывать, если даже без них вылезу.
Во ты схему прописал : ))) надо было позвать парней с качалки, приподнять зад иски, чтобы куртка висящая на крючке переместилась поближе к приемнику и она открылась бы : )) И зарядка и дело полезное заодно было бы : )
Батарейка не причем. Иногда бывает (вернее один раз было) когда кинул пальто на заднее сиденье, собрался заводить а надпись сигнализирует отсутствие ключа.. Так же не всегда с первого раза при прикосновении руки за ручку машина сразу открывается )
один раз оставила ключ в машине-она начала пищать и не закрываться,я не пойму в чем дело,оказывается пищала от того что ключи в машине забыла.верится с трудом что машина может закрыться вместе с ключами
shadow013 писал(а): один раз оставила ключ в машине-она начала пищать и не закрываться,я не пойму в чем дело,оказывается пищала от того что ключи в машине забыла.верится с трудом что машина может закрыться вместе с ключами
Было такое, тоже не мог закрыть и писчало сильно...
shadow013 писал(а): один раз оставила ключ в машине-она начала пищать и не закрываться,я не пойму в чем дело,оказывается пищала от того что ключи в машине забыла.верится с трудом что машина может закрыться вместе с ключами
Было такое, тоже не мог закрыть и писчало сильно...
у меня т то и то было
однажды очконула, када в багажник кинула сумку тенннисную с ключом, но открылась быстро