Хочу усилить передние тормоза.
Инетересует возножность апгрейда.
От каких машин можно поставить диски и супорта?
Судя по коталогам на аристе тормоза такиеже как на альтезе.
А на альтезу ставят 17 тормоза от 80 супры, с небольшими доработками.
Машинки от Супры JZA 80 RZ-S встают без переделок, но супровские диски диаметром 323 мм не подходят, надо купить от LS 400 диски 315 мм или Brembo, всё встанет без проблем, пыльник тока загнуть или подрезать, в своём бюджете можешь ещё и шланги с тормозухой прикупить
Неа, не подойдут там всё так-же надо выбирать дизайн дисков Kosei, Advan Model 6..... если мало витков то можно проставки со шпильками поставить, можно хитрые гайки выточить с маленьким заходом в отверстие диска
evil писал(а): Может существуют более длинные шпильки?
конечно существуют:
А даже если не найдешь - их легко заказать у токаря.
Я себе две длинные обломал, принес токарю, он снял размеры, шаг резьбы и прочее и выточил мне несколько шпилек про запас. Цена копеечная. Материал - еще советская сталь (болты какие-то здоровые)
Не парься с тормозами , по каталогу колодки одинаковые что у турбо что на атмо, марк , чайзер , креста тоже один в один.
То что ты хочешь пустая трата денег!
Если ставить то явно не сток брембо на яхе за 700у.е. лежат б.у.
Зная немного законы легко доказать, что не размер колодок играет роль в хорошем ториожении, если так, производители делали б колодки размером с диск и успокоились!
maxxad писал(а): Поставил себе новые тормоза от LS 430 и диски тормозные APEXi 323 мм от SUPRA, пока прикатываются, но уже торможение отчётливое и СУПЕРСКОЕ!!