я на IS всегда 2 раза нажимаю...и на окнах наклейки "alarm system with double lock"
2ой раз когда нажимаешь и щелчок другой совсем. И я пробовал сидя внутри запирали..когда 2 раза..даже защелку невозможно отодвинуть чтоб выйти..она включает сигнализацию...и походу все блокируется.
А если один раз..открываю защелку и выхожу из машины...тишина
DriveX писал(а): я на IS всегда 2 раза нажимаю...и на окнах наклейки "alarm system with double lock"
2ой раз когда нажимаешь и щелчок другой совсем. И я пробовал сидя внутри запирали..когда 2 раза..даже защелку невозможно отодвинуть чтоб выйти..она включает сигнализацию...и походу все блокируется.
А если один раз..открываю защелку и выхожу из машины...тишина
у меня даже один раз когда нажимаешь, защелку не откроешь.
Я всегда нажимаю один раз и однажды решил проверить, вынул из ключа железную личинку и открыл замок ей (механически) и сразу сработала сигнализация, так что у меня на охрану становиться и после одного нажатия...
j450h писал(а): Правда ли, что для постановки на охрану надо нажимать на кнопку закрытия 2 раза? Слышал что если нажать 1 раз, то просто закроются двери.
nex2003 писал(а): Я всегда нажимаю один раз и однажды решил проверить, вынул из ключа железную личинку и открыл замок ей (механически) и сразу сработала сигнализация, так что у меня на охрану становиться и после одного нажатия...
Не совсем так, после одного нажатия ставится на сирену и запирается, но не включаются дополнительные приблуды...
nex2003 писал(а): Я всегда нажимаю один раз и однажды решил проверить, вынул из ключа железную личинку и открыл замок ей (механически) и сразу сработала сигнализация, так что у меня на охрану становиться и после одного нажатия...
Не совсем так, после одного нажатия ставится на сирену и запирается, но не включаются дополнительные приблуды...
j450h писал(а): Правда ли, что для постановки на охрану надо нажимать на кнопку закрытия 2 раза? Слышал что если нажать 1 раз, то просто закроются двери.
ethereal писал(а): я всей этой шняги в мануале не нашел, и никаких щелчков при втором нажатии не слышал
+1, не думаю, что кто-то в здравом ЯПОНСКОМ уме намеренно разделил режимы "просто закрыть двери" и "закрыть все двери, включить все приблуды, заблокировать все колеса, активировать ядовитый кол в водительском сидении".