Киллиманджаро
спасибо,может я не туда смотрю но даже слова не увидел про Ultra 4060!
По поводу ГС2 не знаю ,но на Аристо твин турбо там до 180,а потом кури бамбук))))
docent писал(а): но на Аристо твин турбо там до 180
Да-а, это у реальных япов по настоящему напрягает , с таким табуном и 180 - это смешно.
Здесь мало праворуких и, к сожалению, наврятли у кого-либо есть именно такой девайс. А на леворуких своих заявленных 230 км/ч вполне хватает имхо.
docent писал(а): но на Аристо твин турбо там до 180
Да-а, это у реальных япов по настоящему напрягает , с таким табуном и 180 - это смешно.
Здесь мало праворуких и, к сожалению, наврятли у кого-либо есть именно такой девайс. А на леворуких своих заявленных 230 км/ч вполне хватает имхо.
А на спидометре нарисовано 260... обманули япошки... Правдо у нас в городе у меня больше 180 разогнать не получалось...
За 2 с половиной года не нашёл места где можно разогнать больше 230 даже по спидометру , да и резина не позволяла. А вообще по книжке заявлено 231 км/ч, если не ошибаюсь.
VIPER писал(а): А на спидометре нарисовано 260... обманули япошки...
Скорее всего не обманули, стрелка может быть и ляжет, но реальная скорость будет всё равно много меньше, погрешность у спидометра очень сильно увеличивается после сотни.
О погрешности: при скорости на аналоговом спидометре 180, на цифровом (Apexi RSM)- 172 км\час. Больше 240 разгонять не хочется - болтать начинает очень сильно, да и страшновато как-то