Доброго времени суток. Сегодня стал счастливым обладателем РХ330. так что принимайте в ряды поклонников и любителей данного авто.) до РХ лексов не было ...были саабы, мерсы, ауди,..даже такая редкость как олдсмобьль аврора. ...на рекс пересел с мерена 210-320-4матик...нууу скажу я вам разница на лицо...мягче, обзорность выше всяяких похвал. да и вообще выше-(это мой первый джип=кросовер) вобщем до этого были только седан. До момента покупки уже изучал данный форум в качестве инкогнито,( для себя сразу понял что переделать на к.м. и литры с градусами нужно обязательно...пока не знаю как бы усовершенствовать аудио..(комплектуха с калькулятором и без мп3) ну до этого еще время есть...людые советы по началу эксплуатации будут катигорически приветствоваться.!)
Поздравляю!
Перво-наперво после мерина менять водительское зеркало. Оно плоское, и в него нихрена не видно. Пока не поменяешь - работай шеей при каждом движении влево. А то радость от обладания небитой машины будет недолгой (тьфутрираза). Ну, и маслице с фильтром поменяй для начала. Со страховкой от угона тоже не нужно затягивать. Остальное терпит.
Добро пожаловать!!! Слушайте, уважаемые товарищи, я чет не пойму: че за плоское зеркало, а? У меня РХ300 европеец 2005 года - на нем плоское стоит или нет?
Плоские зеркала , левые водительские , стоят на машинах из амеры , что очень не удобно при перестроении в лево , т.к. создается мертвая зона ! А на машинах из Европы установлены сферические , угол обзора значительно больше!
Спасибо за советы. Зеркала заменю, но думаю тогда уж менять их по полной с заменой обоих на евро с повторителями? Еше вопрос переделывать мили в килограммы лучше с переделкой приборки или же это фигня и можно просто только перепрограмировать и оставить как есть? разница в стоимости 6500р.
hunterrr писал(а): Спасибо за советы. Зеркала заменю, но думаю тогда уж менять их по полной с заменой обоих на евро с повторителями? Еше вопрос переделывать мили в килограммы лучше с переделкой приборки или же это фигня и можно просто только перепрограмировать и оставить как есть? разница в стоимости 6500р.
Зеркало менять только левое. Речь об отражающем элементе, а не корпусе зеркала. Корпус остаётся родной.
Замена корпуса зеркала на китайский с поворотниками - отдельная тема за отдельные деньги. К необходимым операциям не относится. А повторители в евро стоЯт в крыльях...
Приборку (шкалу спидометра) переделывать, ИМХО, смысла нет, поскольку у тебя она размечена и в милях, и в километрах. Убрать дополнительную информацию за 6500 дополнительных рублей?
P.S. В плоское левое зеркало, конечно, что-то видно. Привыкнуть можно. Все америкосы так ездят и ничего, живы. Но после мерина - жуть. Менять и не мучиться одназначна! (С)Жирик
Дими999: личку посмотрел ..только приехал, позвоню завтро..) сегодня уже не удобно наверное.
Trooper2000: обсолютно с тобой согласен, сегодня катался, ну конечно аккуратно, но пару раз вылетали слева на право авто которых боковым зрением в зеркало видно точно небыло, так что зеркало менять буду точно, н подскажете процесс замены возможно провести самостоятельно или лучше все же в сервисе?