home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2008 
6-09-2008 
Сам я работаю в официальном сервисе Лексус электриком, в каком нескажу))), мы ставим народу секретки разных типов, и хочу сказать на моей практики не встречал угнанный авто с секреткой...вот тока задолбали приезжать GSы с попыткой угона, когда подключаются в разъёму OBD II и стирают ключи, такой гемор всё это потом востанавливать...Так что секретки рулят, да на самом деле много есть способов защиты, недавно пригнали GS с попыткой угона, разбили стекло, прописали свой ключ, а угнать не смогли из-за замка на КПП, сломали селектор передач и всё, вот вам пожалуста)))

official service electric

•  
6-09-2008 
6-09-2008 
Shocked Фигасе! А их угоняют? Да ты чё?
Very Happy Ладно, не обижайся. В Клубе как раз все всё знают. Такие секреточки лепят, что "и не снилось". А вот основная масса.... это да. Не в курсах.
Замочик, говоришь, на акпп? А в курсе, что он как корове седло, на Лексе?
  •  
6-09-2008 
6-09-2008 
IPSIV писал(а):
А в курсе, что он как корове седло, на Лексе?
Откровения лепишь? Wink Laughing Вдруг чел не в курсе? Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-09-2008 
6-09-2008 
ну незнаю как там корове, но реально GS привезли с попыткой, и как раз из-за замка АКПП не смогли угнать

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Racoon писал(а):
ну незнаю как там корове, но реально GS привезли с попыткой, и как раз из-за замка АКПП не смогли угнать
Ну, видать совсем "пионеры" были, если были. И просто скинуть можно с ручки переключения, и ...
Да и зачем официалу понадобилась "прога" по стиранию ключей, если восстанавливать уже есть чем?

С Уважением, Autosecurity

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Прога нужна для того, чтобы не менять два компьютера иммо. чтобы их поменять надо торпеду снимать, такой гемор, было бы проще как угоны делают, стирают старые и пишут нровые))) я просто задал такой вопрос, может кто каким то другим путём это делает

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Racoon писал(а):
Прога нужна для того, чтобы не менять два компьютера иммо. чтобы их поменять надо торпеду снимать, такой гемор, было бы проще как угоны делают, стирают старые и пишут нровые))) я просто задал такой вопрос, может кто каким то другим путём это делает
Ну тогда стоит обратиться к братьям-полякам, от туда ноги ростут...

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Racoon писал(а):
Прога нужна для того, чтобы не менять два компьютера иммо
Я вот тож давно задаюсь этим вопросом: если угонщики это делают, то почему официалы не могут? Зачем стоко геморра и денех нада, чтоб оживить машинку?
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
Nikanoir писал(а):
Racoon писал(а):
Прога нужна для того, чтобы не менять два компьютера иммо
Я вот тож давно задаюсь этим вопросом: если угонщики это делают, то почему официалы не могут? Зачем стоко геморра и денех нада, чтоб оживить машинку?
В вопросе есть и ответ - ...денег надо,...

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Autosecurity писал(а):
...денег надо,...
Evil or Very Mad нет слов!!!
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
Nikanoir писал(а):
Autosecurity писал(а):
...денег надо,...
Evil or Very Mad нет слов!!!
Да еще не стоит забывать, что аппаратура и программа для сноса\прописывания ключей стоит не дешево и окупаться она будет не быстро. Окупается довольно быстро она только в сфере угона. В тоже время продажа блоков клиенту ведется не за счет сервиса.

Простая бухгалтерия.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Autosecurity писал(а):
программа для сноса\прописывания ключей стоит не дешево
неужто два компьютера и еще какой-то блок в сумме стоят дешевле?
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
Nikanoir писал(а):
Autosecurity писал(а):
программа для сноса\прописывания ключей стоит не дешево
неужто два компьютера и еще какой-то блок в сумме стоят дешевле?
Просто за блоки платите либо Вы, либо, если автомобиль застрахован - то страховая компания. А так сервису придется раскошелиться на ноут и "прогу" самому, а много брать за новое прописывание ключей в Ваш блок нельзя, иначе аппаратура никогда не окупиться. Не говоря о том чтобы стала приносить прибыль.
Да и потом, ОД должен будет выпустить тогда официальную версию программы, но тогда Тойотовскому концерну придется пойти по пути немцев, где прописка ключей проводится с запросом и авторизацией у самого продавца по сети интернета.

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Autosecurity писал(а):
сервису придется раскошелиться
А ведь небольшим сервисам на этом можно хороший бизнес сделать, раз ОД такие инертные...Думаю, отбоя от заказчиков не будет!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Nikanoir писал(а):
Autosecurity писал(а):
сервису придется раскошелиться
А ведь небольшим сервисам на этом можно хороший бизнес сделать, раз ОД такие инертные...Думаю, отбоя от заказчиков не будет!
Если гарантия на автомобиль не закончилась, то можно при посещении "маленького сервиса" с нее "слететь".

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов