Всем доброго времени суток.
У меня лексус GX 470 2005 года выпуска.
Сегодня я обратился к одному человеку, он мне продал и заменил диск с навигацией по Москве. Все отлично, навигация заработала, но! она настолько тупая
1) Она видит только основные улицы (шоссе и крупные проспекты), улицу (заметьте не двор, а именно улицу, которая большая и есть на всех картах), она рисует, но маршрут к ней не прокладывает.
2) Само построение маршрута, допустим от ВДНХ до Войковской, или по 3-му кольцу или через МКАД, вариант короткий маршрут который отлично находили все портативные навигаторы ему так и не поддался.
В связи с этим пару вопросов:
1) Это действительно так или у меня какие-то не правильные настройки?
2) Есть ли аналогичные карты для оригинальной навигации(почитав форум я понял что это большой дефецит)
3) видел некоторые фотографии, там в бортовой компьютер был встроен напимер iGO. Можно ли это сделать без ущерба для остальных систем машины, и если да, то где и почем, интересный вариант.
Заранее всем спасибо.
P.S. завтра поеду переделывать мили в км, температуры и т.д.
не в курсе, они могут убрать функцию, когда при езде даже 20 км в час, нельзя нажимать некоторые кнопки?
KaMiK писал(а): 1) Это действительно так или у меня какие-то не правильные настройки?
2) Есть ли аналогичные карты для оригинальной навигации(почитав форум я понял что это большой дефецит)
3) видел некоторые фотографии, там в бортовой компьютер был встроен напимер iGO. Можно ли это сделать без ущерба для остальных систем машины, и если да, то где и почем, интересный вариант.
1. Это так. "Родная" нави, это нереальная какашка.
2. Других нет. Тойотовская карта всегда будет тупить, в сравнении с комерческими прогами.
3. Можно! Сам жду "отписки" соклубника .... После него, я сразу ломанусь в Столицу, и заменю эту хрень на Иго и Навител.
Удачи!
Скажи плз, я вот читаю пока никак не пойму. Если поставить Фантом или Микром или как они там )) то все штатные функции пропадают или как с ними дела обстоят(я имею ввиду радио и климат)
все родное будет на своих местах.
даже родную нави можно оставить. для смеха.
просто при нажатии кнопки МАР будет видно нормальную навигацию.
с человеческим лицом
а при повторном нажатии - родное убожество
ВСЕ родные функции система не затронет.
Управление этой новой навигацией (навител, гармин, автоспутник, иго, томтом, ситигай и т.д. - на выбор любой или всеми сразу) будет ПАЛЬЦАМИ по ЭКРАНУ то есть штатным тачскрееном.
Вот в этом вся и фишка - все скрытно, все как родное, все лучше родного.
Ну и бонусом там много чего можно придумать - игры, интернет, пробки, аудио-видео плееры и прочий софт. Хотя все это фигня - 99% времени на экране должна быть удобная и актуальная навигация.
Danich писал(а): все родное будет на своих местах.
даже родную нави можно оставить. для смеха.
просто при нажатии кнопки МАР будет видно нормальную навигацию.
с человеческим лицом
а при повторном нажатии - родное убожество
ВСЕ родные функции система не затронет.
Управление этой новой навигацией (навител, гармин, автоспутник, иго, томтом, ситигай и т.д. - на выбор любой или всеми сразу) будет ПАЛЬЦАМИ по ЭКРАНУ то есть штатным тачскрееном.
Вот в этом вся и фишка - все скрытно, все как родное, все лучше родного.
Ну и бонусом там много чего можно придумать - игры, интернет, пробки, аудио-видео плееры и прочий софт. Хотя все это фигня - 99% времени на экране должна быть удобная и актуальная навигация.