Мне нужно описание к дисплею. Как телефон настроить? Как "помощь" парковки включить?
Навигация у меня есть. Хотя это как надо себя не любить, чтоб по такой "зарисовке" ездить? Ужас. Буду ставить Фантом (наверное).
Есть у кого? А?
IPSIV писал(а): Мне нужно описание к дисплею. Как телефон настроить? Как "помощь" парковки включить?
Там же целый "кирпич" из книг идет с картинками...
Правда я и сам даже подходить к этой кожаной книжке боюсь...
Ты про ящик между сидениями передними ничего не знаешь?
Вроде назад его двигать можно?
Ощупал весь, никаких кноп.
Если знаешь, в личку отпиши, чтоб с рельсов темы не сходить.
Жмешь на кнопочку телефона на руле (чтоб по меню не лазить), далее на основном экране - Phone setup (настройка телефона)
Search for phone (поиск телефона)
Далее он попросить ввести код синхронизации или выдаст сам (4х значное число) вводить его на экране , а затем на телефоне. ВСе- телефон заведен на авто.
Я в телефоне не найду никак, где этот код вводить. Яж не алягарх, у меня Самсунг отстойный. На Даймонда вот заморочался, но никто не знает, как он с троллейбусом уживается.
Я в телефоне не найду никак, где этот код вводить. Яж не алягарх, у меня Самсунг отстойный. На Даймонда вот заморочался, но никто не знает, как он с троллейбусом уживается.
Игорь сделай поиск совместимых bluetooth устройств на телефоне он покажет список или 1 доступное так вот когда к ниму подкл, и нужно ввести код....
Спасиб!
Вчера в мануале картинку нашёл.
И много чего ещё интересного.
Особенно удивила форма боковой подушки безопасности.
У нас в файловой библиотеке мануала по навигации похоже нет, что ли?
Там настройка телефона тоже прописана.