Ходил на днях в "Автототемм" если никто не знает, то это "контора" которая занимается восстановлением повреждений интерьера и экстерьера. Это одна из фирм, точнее единственная, которую я нашёл пока находился в поисках организации для восстановления кожанного покрытия в салоне моей GS-ки, кто-то изрядно потёр мой подлокотник , на сайте у "конторы"-просто песня : ЛЕЧИМ ВСЁ, айболит прямо для машин, и технологии у них SUPER, и фотки они там положили что надо(lexus RX 300 и ещё какую то серьёзную технику они уже лечили), но приехав к ним с ВДНХ на Варшавку 132 (именно на Варшавку меня однозначно отправил оператор с телефонов из сайта) с удивлением узнал, что просто покрасить мой подлокотник может любое из их подразделений, и не обязательно было ехать на другой конец Москвы, я им про новые технологии, high tech, говорю вы так красиво там писали, а они - да нет, мы просто покрасить можем, ну ладно говорю, хоть покрасте, и тут второй косяк на сайте - цена такой работы - от 750, а тут 1800, почему говорю, а они:- а вот прайс, короче ещё раз пошутили, наконец говорю тут типа скидка должна быть если сделать ссылку на сайт, а они типа это было в 2005 году, а сейчас уже 2006 год. Одним словом: я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, короче я не знаю, чего там и как они делают, но всё это не так как на сайте. А да, я забыл, они мне ещё предложили перешить кожу на подлокотнике, 3000р. это только за работу, а сколько будет стоить кожа, думаю многие знают что метр2 кожи стоит около 90 $, но можно купить только минимум 5. . У них там на сайте ещё написано лечим прожоги от сигарет в велюре (эх, думаю кентам подскажу ) но не тут то было, у нас говорит не получается-борода. Интересно, а прежде чем писать инфу попробовать нельзя было что ли
З.Ы. Поедите вдруг в "Автототемм" десять раз обсудите цену и все сопутствующие моменты, помоему полное кидалово, во всяком случае по салону точно. А они ещё аэрографию делают могу себе представить как у них ведётся ценообразование. Но самое обидное, они ничего не хотят слушать о скидке для членов клуба Lexus, в чёрный список однозначно -пускай копейки и шестёрки тазики ремонтируют
Автототемом на Яузе Елизаветинский пер -2, правда, делал там только локальную покраску и полировку. Больших нареканий не было, а замеченые недостаки туже устранялись. Повторюсь, что по салону ничего уних не делал,а по кузову был доволен качеством.....
А они всегда так назывались (Автототем) или раньше как-то по-другому? У меня был опыт общения с аналогичной фирмой, года два назад, но уже не помню как назывались. Все действия весьма похожи (на сайте все супертехнологично, а в жизни - достаточно примитивно). Делал там химчистку, полировку и кое-что по коже восстанавливал (мелкие трещинки) на Ниссане-Террано-2 2002 г.в. Сделали все очень неплохо, правда трещины по коже снова вылезли из под краски через буквально неделю, но они об этом предупреждали (типа, лучше бы перешить). Хотели с ними сотрудничать поплотнее, но остановили весьма высокие цены (даже со скидками), весомо выше среднемосковских ...
От Администрации компании "АвтоТОТЕММ" по поводу Вашего обращения в технический центр на Варшавке 05.01.06 г.
Приносим извинения за непредоставленную Вам 3-х процентную скидку, заявленную на сайте, эта наша вина, т.к. в праздничные дни менеджеры центра не были проинформированы, что скидка ппродолжает действовать и в январе 2006 г. Готовы компенсировать Вам размер скидки в любое время.
По стоимости работ, указанной на сайте, от 750 рублей - все правильно. Это минимальная стоимость для 1 категории малолитражных автомобилей , дальше расчет производится исходя из категории Вашего автомобиля, отсюда и цена.
Что касается перетяжки подлокотника кожей, эту услугу мы производим действительно только в центре на Варшавке, поэтому Вас и направили в этот центр. Но стоимость этой операции составляет 900 рублей - цена согласно прайсу. Три тысячи рублей объявить Вам никто бы не решился и тем более продавать Вам пять метров кожи, обычно выкройку на мелкие детали делают из остатков.
По поводу прожогов на велюре- этот дефект устраняют во всех других центрах, пока кроме центра на Варшавке. Велюр вообще сложный материал в ремонте и качество исполнения ремонта зависит не только от технологий, но и от специалиста (которых не так много ), а также от размера повреждения. Естественно, что прожог диаметром в 2 см идеально не восстановить и здесь поможет только перетяжка.
По поводу ремонта Lexus RX 300 и фотографий размещенных на сайте - это реальная машина, с реальными повреждениями, принадлежит она одному из наших постоянных клиентов, ремонт и фотографии сделаны в центре на Павелецкой.
По вопросу аэрографии. Все фотографии, размещенные на сайте - это эксклюзивная аэрография, сделанная художниками, работавшими в АвтоТОТЕММе.
По вопросу скидок для членов Клуба Lexus. У нашей компании есть свои дисконтные карты от 5-20 процентов. Система получения - накопительная. Скидка 5% предоставляется при накоплении суммы 40 тыс. рублей. Никто из руководства Вашего Клуба никогда не обращался с предложением совместной работы.
Компания АвтоТОТЕММ благодарит Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно обратим внимание , в дальнейшей работе, на указанные недостатки.
Уважаемые члены клуба Lexus компания АвтоТОТЕММ - это сеть центров по локальному ремонту автомобилей. Мы работает на рынке с 2001 года. Мы предоставляем ГАРАНТИЮ на все виды работ - 1 год.
Мы приглашаем Вас посетить наши центры на Павелецкой, на Яузе, на Ильинке, на Варшавке и с 01.02.06 по 28.02.06 г. гарантируем всем членам Клуба скидку в размере 5% , а 14 февраля для всех клиентов в наших центрах будет предоставляться скидка в размере 14% - на все виды работ.
Желаем всем удачи.
Администрация компании "АвтоТОТЕММ"
Уважаемое руководство АвтоТОТЕММ, какую процентную скидку Вы готовы предоставить для обладателей картый CLUB-LEXUS Russia? Сразу хочу заметить, что нас совсем не так много, как например в клубе Фольксваген или Хендэ. Все посещающие клуб, люди владеющие достаточно дорогими и престижными авто, а также весьма требовательные к качеству услуг. Поэтому желающих обслужиться по дисконтной системе CLUB-LEXUS будет реально немного, но это будут люди, которые во-первых хотят получить безупречное качество предоставляемых услуг, а во-вторых относительно весомую скидку, ибо 300-500 рублей (образно) для владельцев Лексусов, как правило, не играют большой значимости. Не думаю, что АвтоТОТЕММ понесет какие-то убытки при предоставлении скидки , а в свою очередь, думаю, участие в нашей дисконтной системе является отчасти престижным. Если Вы готовы сделать какое-то предложение для нашего клуба, мы с удовольствием его рассмотрим и при согласии членов клуба, внесем Вашу компанию в список дисконтной системы. Я как администратор клуба, в таком случае, смогу лично привезти Вам образец нашей дисконтной карты, а также попробовать Вашу химчистку на своем авто
Получил скидку 10% по карте клуба. Качеством доволен. Опять был косяк с ценами на павелецкой. Попросил посчитать полировку фар и противотуманок, насчитали 3000 руб. Позвонил по другим офисам. Везде предложили отполировать за 1200. Удивился. На мой вопрос, а почему у вас дороже чем у других, получил ответ: а мы думали что цена 750 в прайсе - это за одну фару. Сильно они не артачились, калькуляцию пересчитали.
Опять воспользовался услугами Автототемма на Павелецкой. Хоть это был и не Лексус, но скидку по карточке клуба спокойно дали. Качеством и ценами, как и в прошлый раз абсолютно доволен. Полная покраска капота обошлась в 9450.
ARDI писал(а): Опять воспользовался услугами Автототемма на Павелецкой. Хоть это был и не Лексус, но скидку по карточке клуба спокойно дали. Качеством и ценами, как и в прошлый раз абсолютно доволен. Полная покраска капота обошлась в 9450.