Предыдущая тема с таким же названием была удалена модераторами потому, что некий RideR перевёл тему в русло межнациональной неприязни. То есть провоцировал нас на ругань между Россией и Украиной, уводя от сути вопроса - от военного конфликта в Южной Осетии.
Давайте попробуем вести конструктивный диалог, нескатываясь в межнацональную грызню и обсуждать именно то из-за чего создана тема.
Кто убрал тему в карантин - не знаю, я ее вернул. Прошу модераторов ее не трогать, там много интересного внутри есть. Только ругань удалять по возможности.
Ничего, если я тут отвечу? Ответ не несет межнациональной розни.
RideR писал(а):
Кошаса писал(а): Вот объясни мне конкретную цель, ради которой Саакишвили начал бомбить Цхенвал? Для чего ему это было нужно?
хотел бы я знать
Для того, чтобы знать, нужно смотреть и свои Украинские каналы, и Российские. Сопоставлять информацию, а потом САМОМУ думать. Не то, что тебе в уши суют на блюдце с голубой каемкой, а САМОМУ!!!
Только так!
Сопоставлять очевидные факты и самостоятельно их анализировать!
спасибо..
Сейчас посетителей: 52, из них зарегистрированных: 15, скрытых: 10
неужели нельзя никак узнать кто удалил то?