Ну вот наконец и я здесь зарегистрировался. Праворульные лексусы-аналоги принимаете? ) У меня Celsior (LS400). К лету хочу брать GS300 уже леворульный и 2002 года, тогда стану полноправным членом вашего клуба, надеюсь) Ну а для души и для загорода у меня - Land Cruiser 80 заточенный специально под тяжёлое бездорожье.
Принимаем всех. И не только праворульные аналоги, но и даже совсем без Лексусов Главное - понимание марки и уважение к ней.
Кстати, LS400 нынче резко подскочил в модности, ибо выяснилось что на таком много лет отъездил Билл Гейтс (см. наш форум по LS/Celsior). Я вот думаю, если бы Билли ездил все эти годы на каком-нибудь Фиате или Форде, как бы изменилась эволюция Windows'95?
Бусинка писал(а): а сам на чем ездиешь??Не на тазе ??
Ох! Ну зачем же так сразу ниже пояса .... ну... у меня волга .. была недавно, щас тоже помойка старая. Но я мечтаю о лексусе, а так как это фантастика, то ощаясь с их владельцами я мечтаю, о том каким бы я мог быть крутым лексусоводом!
Бусинка писал(а): а сам на чем ездиешь??Не на тазе ??
Ох! Ну зачем же так сразу ниже пояса .... ну... у меня волга .. была недавно, щас тоже помойка старая. Но я мечтаю о лексусе, а так как это фантастика, то ощаясь с их владельцами я мечтаю, о том каким бы я мог быть крутым лексусоводом!
и не стыдно тебе?