Попал я в ДТП, притерся малость, в основном косметические повреждения, нет порваного железа.
Приехали ГАИ , автоинспектор (от страховой (Ренесанс), хоть и с опозданием). Короче вроде все нормально, записался в Лексус Рублевский на прием. (пришлось 2 недели ждать) но ничего.
Так вот, в Лексус на рублевском говорят что заберут машину на месяц.
У меня пару вопросов, нужны Ваши мнения, пасиб:
1. Месяц не слишком много?
2. В лексус центре хотят разобрать машину, для осмотра для последующего согласования со страховой, типа более тщательный осмотр на скрытые дефекты. Повреждения от ДТП минимальные, можно ли провести осмотр\оценку повреждений без разбора машины? Дело в том что я хотел забрать ее после согласования, на время ожидания запчастей и ремонт подогнать под отпуск.
3. Часть повреждений не значительны, можно ли забрать деньги со страховой за часть повреждений, а часть чтоб было отремонтирована?
4.Можно ли отказаться от ремонта, в Лексус Рублевский, после того как они согласуют повреждения со страховой и взять деньги а ремонтировать самому?
если только косметика, то реально долговато... мне бампер передний + задний под замену + крыло на покраску со всеми сборками разборками + согласования за две недели, именно из-за согласований сделали...
Тигр писал(а): 2.3. 4
если в договоре страхования прописано что можно деньгами получить то пробуй, а вобще обычно деньгами мало кто платит... отдай машину за неделю до отпуска в ремонт и пусть они там сами согласовывают и укладываются в нужное время... только заранее скажи им что тебе надо будет согласовывать чтоб они подгадали по времени на покраску...