Подумываю тут продавать свою красавицу, хочу джип.
Итак, Aristo 11/2000г., vertex edition, JZS 161, 2JZ-GTE.
Цвет черный. Салон велюровый черный.
Пробег 107 тысяч (настоящий), брал с аукциона с пробегом 92 тыс., оценкой 4B. В РФ с апреля 07 года.
Описывать сток не буду, итак всё знаете прекрасно.
Кроме стока установлена сигналка с ОС и АЗ, мощный мультимедиакомплекс на базе персонального компа (навигашка, интернет, аудио, видео, телевидение и т.д.), поменяна вся акустика, 2 усилка, заказной саб, конденсатор ... звук долби сюрраунд 5.1 (все вместе на 4 тыс. долл.). Дполнительная шумовиброизоляция.
2 тачскриновых монитора, обгонная цветная видеокамера.
Прекрасное состояние.
Если в Томске продавать то хер его знает.
Но у Нас в Вартовске такая машина уйдет от 600 - 700 рубликов. Состояние машинки нужно смотреть, темболее она турбовая.
Это полноценный персональный компьютер со специальным блоком питания. При включении зажигания - старт компа, загрузка виндовоза и т.д.
После выключения зажигания - завершение работы в течение 45 секунд.
На его базе все построено, аудиокарта Audigy 2 NX, дальше автоаудио.
Управляется комп с тачскринового монитора, встроенного в торпеду.
Ну и умеет соответственно все, что умеет стандартный ПК с системой виндовс ХР
ну за такой машиной в радиусе 1000км поедут если что, у нас тут это не проблема.
Я в Томске ни одной машины не покупал никогда, всегда куда-нибудь едешь за ней)))
Sun_of_the_Net писал(а): ну за такой машиной в радиусе 1000км поедут если что, у нас тут это не проблема.
Я в Томске ни одной машины не покупал никогда, всегда куда-нибудь едешь за ней)))
имеется ввиду, что оценить машину находящуюся в другом городе почти невозможно.
Для примера можешь взять цены на http://clublex.ru/p3007254 - там в принципе показывает среднюю температуру по больнице.
К тому же у тебя почти сток.
А сфотографируй пжлста как у тебя выглядит торпеда, а то я не совсем понял что у тебя куда встроено
где климат?