AlphaZ писал(а): ...ну я откуда знаю из чего там шаурму делают.. в городе бродячих собак куча, а кошек бродячих нету : ((
Мясо дешевле купить, чем за ним бегать и ловить ))
Ты пробовал поймать кошку на улице? Думаю шаурма из такого мяса гораздо дороже стоила бы, тем более еси еще учесть ее разделку, а там одни кости
Haris писал(а): тем более еси еще учесть ее разделку, а там одни кости
ужо пыталсо?
yana писал(а): Миха, в вашем городе поди вся зеленка на тебя ушла? Как здоровье?
ну ветрянка прошла... остались шрамики... х.з. пройдут или нет... надеюсь что пройдут... недавно машину из гаража выталкивал так спину опять сорвал... : ))))
так... кста я реально спрашиваю, потому что мне то сложнее строить планы по приезду... када будет ДР клуба и хде?! мож на недельку гуляние устроим? : ))
AlphaZ писал(а): так... кста я реально спрашиваю, потому что мне то сложнее строить планы по приезду... када будет ДР клуба и хде?! мож на недельку гуляние устроим? : ))
Ustas-KZ писал(а): А она ( машина), что не заводится что-ли?
Купи настоящий Лексус и не будет спина болеть
камри толкал... за зиму родная сигналка разрядила аккуму... а загнанна была мордой вперед... ну был вариант снять его и подзарядить, но чего то не воспользовались этим... а выгнать надо было срочно... ну толкал-толкал (там при заезде балка воротная высокая снизу), не вытолкал... подогнал митсубиську и дернул тросом... задницу вытащил, дальше мешал соседний ряд гаражей... ну дотолкал уже вручную до того момента чтоб прикурить можно было ну и прикурили : ))) гыыыыыыыыы... сказка про репку блин : ))) вот щас сижу и думаю - а хрена ли сразу тросом не дернул!? О_о