Не заморачивайся по поводу Спорта. Разница в жесткости. Но почувствовать можно только в сравнении))). Я езжу уже два месяца и ни разу не пожалел о выборе, хотя вначале тоже сильно сомневался. Премиум, канешна, побогаче будет. Но!!! У него салон деревянный, а для меня это неприемлемо и 17 диски проигрывают 18 Замша в салоне очень нра
Вообщем-то вопрос о логике продолжает оставаться актуальным с каждым вашим постом
Linka писал(а): А рекса могли и вы взять 2004года за 47....
вот, например, это собственно-то тут причем? разве я говорю о стоимости? хотя иска по прежнему самая дешевая в линейке лексусов (это всего лишь констатация факта, ничего личного).
Но на счет смены авто уже более понятно - ркс не ваш, поэтому выбор ИС уже более понятен (ЗЫ - да машинка симпатичная)
ЗЫ2 так для информации, не принято у нас тут в клубе лексусами меряться у нас "многомарочная" концессия , есть даже представители КЛФФ и отечественного автопрома (хотя они конечно в миноритариях, что совершенно естественно)
Linka писал(а): это не мой..
так может стоит спросить мнение того, чей лексус на счет комплектации? я вот если честно в выборе машины ориентируюсь только на себя и на то, что близкие мужчины советуют,а мнение клуба в выборе машины наверное было бы для меня хм.. не очень важно (сорри гайз ) В конце концов ездить то мне