home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-05-2008 
16-05-2008 
Привет всем)) вот озадачилась таким вопросом - стоят ли те функции в Luxury своих денег или же лучше расслабиться и взять Premium? расскажите, у кого есть, действительно ли сенсорный дисплей, dvd, bluetooth и камера заднего вида бывают нужны? мне очень хочется дисплей, но только ради него покупать luxury это как-то не очень...)
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
В Luxury по идее должна быть очень хорошая музыка. В Премиуме штатная музыка отстой (сравниваю с Динаудио в Вольво и со студийными наушниками Beyerdynamic). Меломану я бы советовал брать Лакшери только из-за этого (если конечно лишние деньги есть Wink ).
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Nevica писал(а):
расскажите, у кого есть, действительно ли сенсорный дисплей, dvd, bluetooth и камера заднего вида бывают нужны?
Мне лично с ними удобней 1. получать информацию бортового компьютера, будучи за рулем в процессе вождения, управления навигацией, управление магнитолой 2. двд честно говоря не пользую, хоть и есть, но предполагаю что в поездках на км. 300-400, чтобы занять детей (если кто-то с детьми ездить на такие расстояния на авто)очень неплохая штука 3. чтобы парковаться в условиях весьма ограниченного пространства - штука незаменимая.
Для меня бы выбор не стоял - люкс однозначно

Остается непонятным вот что:
1. автор вопроса - см. профиль авто ML
2. вопрос задан в теме - IS/Allteza//
3. почти любая машина может иметь как комплектацю премиум так и люкс Rolling Eyes Cool

Абонент не доступен

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
informale писал(а):
В Премиуме штатная музыка отстой
спасибо, это, кстати актуально)) просто не думала, что еще одна колонка добавит многого))

Tanya писал(а):
Остается непонятным вот что:
1. автор вопроса - см. профиль авто ML
2. вопрос задан в теме - IS/Allteza//
3. почти любая машина может иметь как комплектацю премиум так и люкс
просто я хочу именно IS, хотела спросить у кого есть) поэтому пришла сюда)))
авто ML пока что)) но в скором времени очень надеюсь на IS)))
все равно спасибо, кажется, выбор сделан)))
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Спросите СКИПа Very Happy Very Happy Very Happy и пойдете, не, не туда, куда подумали Very Happy , пойдете в автосалон Инфи за жешкой Very Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
Цитата:
просто не думала, что еще одна колонка добавит многого))
там дело не в "просто еще одной колонке", а в том, что колонки сами другие. плюс ко всему, там должна быть функция разложения аудио на 6 каналов и на 3 канала. на 6 - баловство, а вот на 3 - создает изумительную панораму звука в авто... По крайней мере на Вольво именно так.

предупреждаю, что в лакшери я музыку не слушал - может и там "не фонтан". лучше спросить в салоне, есть ли в наличии лакшери и попросить послушать и сравнить с премиумом.
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
informale писал(а):
Премиуме штатная музыка отстой (сравниваю с Динаудио в Вольво и со студийными наушниками Beyerdynamic).
С наушниками в любом случае сравнивать - дело неблагодарное)))
Не соглашусь, Вольвовская музыка несколько другая, но никак не лучше. И "премиумовская" совершенно не отстой. Для штатной музыки - лучшая в классе (сравнивал с БМВ, Мерседесом, Ауди, той-же Вольво и Ягуаром).

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
звук по сравнению с премиум, более сочный и мощный... 180вт и 300вт- разница чувствуется значительно, бас более пронизывающий...удобный сенсорный монитор с возможностью смотреть двд фильмы...
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
премиум или лакшери??? канешн Лакшери еси деньги позволяют))) мызыка определенно лучше))) пофиг на мониторрр....

я не Эстэт!!!

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
NIKART писал(а):
звук по сравнению с премиум, более сочный и мощный... 180вт и 300вт- разница чувствуется значительно, бас более пронизывающий...удобный сенсорный монитор с возможностью смотреть двд фильмы...
Да,только за эти деньги можно взять инфинити Жэ,в которой люк,полный привод и 300 лошадей. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
belk237 писал(а):
взять инфинити Жэ,в которой люк,полный привод и 300 лошадей.
тока не по мне дизайн, а так цЫфарки-Цыфапки...

я не Эстэт!!!

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
informale писал(а):
там дело не в "просто еще одной колонке",
ну что ж, спасибо) тогда убеждаюсь, что luxury - что надо)

marson писал(а):
премиум или лакшери??? канешн Лакшери еси деньги позволяют))) мызыка определенно лучше))) пофиг на мониторрр....
просто 5 штук долларов разница, я поэтому озадачилась)

belk237 писал(а):
Да,только за эти деньги можно взять инфинити Жэ,в которой люк,полный привод и 300 лошадей
я думала об этой инфинити, очень она мне нравится, но я так долго мечтала об IS, что не смогла с собой ничего сделать)
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
belk237 писал(а):
Да,только за эти деньги можно взять инфинити Жэ,в которой люк,полный привод и 300 лошадей
я думала об этой инфинити, очень она мне нравится, но я так долго мечтала об IS, что не смогла с собой ничего сделать)[/quote]

Главное в финике-моторррр....и люк. Rolling Eyes

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
belk237 писал(а):
Главное в финике-моторррр....и люк
меня привлек исключительно симпатичный дизайн)))
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Я бы взял топовую версию.Чтобы потом не жалеть и не корить себя за то,что когда-то съэкономил. Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов