home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2008 
13-05-2008 
Друзья, чувствую уже необходимость в GPS навигаторе.
Выбор огромен! Подскажите пожалуйста что бы Вы мне рекомендовали объективно, на что следует обратить внимание?
Заранее благодарен! ))
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Gigle писал(а):
Друзья, чувствую уже необходимость в GPS навигаторе.
Выбор огромен! Подскажите пожалуйста что бы Вы мне рекомендовали объективно, на что следует обратить внимание?
Заранее благодарен! ))
Если нужен съемный, то ИМХО рекомендую Garmin Nuvi 310. Неплохой навигатор с цветным дисплеем + громкая связь по сотке. Тачскрин, маршрутизатор и т.п. Небольшой по формату (как КПК), на стоянке снял, положил в карман и пошел куда надо. Цена тоже божеская. Сам пользуюсь таким.
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Спасибо за совет ))
А карты у них у всех одинаковые? Нет никаких нюансов?
Питание постоянное или на аккумуляторах?
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
См. форум клуба -навигация.

Acura MDX Advance 2014

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
Gigle писал(а):
Спасибо за совет ))
А карты у них у всех одинаковые? Нет никаких нюансов?
Питание постоянное или на аккумуляторах?
Спецы в этих делах загрузят любую карту, только бабки отстегивай. Питание от своего аккумулятора, в комплекте есть зарядка от прикуривателя. Я вообще провел от прикуривателя питание сразу на крепление с присоской. Как ставишь навигатор на место, сразу питание подается.
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
MIKLES писал(а):
Дружище... Если бы меня интересовала навигация штатная или диски к ней то возможно...)))
Так или иначе спасибо! ))
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Ural писал(а):
Спецы в этих делах загрузят любую карту, только бабки отстегивай. Питание от своего аккумулятора, в комплекте есть зарядка от прикуривателя. Я вообще провел от прикуривателя питание сразу на крепление с присоской. Как ставишь навигатор на место, сразу питание подается.
Да, действительно, я сравнил с др моделями, тоже показалось оптимальным выбором!
Спасибо!
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Gigle писал(а):
MIKLES писал(а):
Дружище... Если бы меня интересовала навигация штатная или диски к ней то возможно...)))
Так или иначе спасибо! ))
Там не только о штатной, там масса разных девайсов сравнивалась.
И не все для авто.

Acura MDX Advance 2014

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
Чтобы посоветовать оптимальную навигацию, нужно понять в какой местности и как будет использоваться девайс. Есть сильно разные девайсы, системы, карты и т.д.
С другой стороны, если есть штатный экран, то на мой взгляд, нужно максимально постараться, чтобы устраивающая тебя навигация (см предыдущее предложение) оказалась на штатном экране. Это тоже возможно.
Это на мой взгляд...

С.

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
SergeS писал(а):
Чтобы посоветовать оптимальную навигацию, нужно понять в какой местности и как будет использоваться девайс. Есть сильно разные девайсы, системы, карты и т.д.
С другой стороны, если есть штатный экран, то на мой взгляд, нужно максимально постараться, чтобы устраивающая тебя навигация (см предыдущее предложение) оказалась на штатном экране. Это тоже возможно.
Это на мой взгляд...
У меня IS ... нет большого экрана...(((
Думаю по совету Ural купить что нить из Garmin... Хвалят их...
Тем не менее... спасибо! ))
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
А я бы рекомендвал КПК с GPS-приемником (внешний или блутузовый)!
А на него много каких ПО-навигаторов можно насадить....каждый по своему хорош.
У меня лично FS c550 + BT-338. ПО: iGO, Navitel, Gisrussa, 2gis ну и конечно-же ОЗЗЗИ Smile
А на гармин....ничего кроме гармина не поставить Wink

мы учим летать самолеты...
GPS навигатор - подскажите..)))

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Серёга79 писал(а):
А я бы рекомендвал КПК с GPS-приемником (внешний или блутузовый)!
А вот это новый поворот событий...))
Спасибо за предложение... Я думаю оно достойно рассмотрения!
По поводу софта и карт, слышал, но меня убедили что на гармин при желании могут залить любую карту... Как это в действительности пока не осознал...))
Спасибо! ))
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Одно дело карту залить! А другое поставить друой ПО-навигатор....и пользоваться его преимуществами!
Опять-же....подумай чем лучше карманный ПК...нежели просто навигатор!
А что можно поставить на КПК(PDA)? да просто дофига всего! www.4pda.ru!

мы учим летать самолеты...
GPS навигатор - подскажите..)))

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Ну или вообще коммуникатор купить, и будет у тебя всегда с собой и в машине и КПК и телефон, и ГПС.
Так по тому, где, в какой местности и как ты хочешь использовать ГПС навигацию то, расскажешь?

С.

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
SergeS писал(а):
Так по тому, где, в какой местности и как ты хочешь использовать ГПС навигацию то, расскажешь?
Да чесно то говоря не сильно хотел заморачиватся со всем этим оборудованием, хотелось все в одном. А много ненадо, голос, телефон, яркий большой экран, да и удобство использования..))
А местность... Москва, подмосковье ))
Спасибо! ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов