home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2008 
12-05-2008 
Привет всем!

В общем, дело в следующем:

Есть у нас на клубе такой сервис, как проверка машины через систему CarFax.

Раньше он был автоматизирован и все делалось само, без участия людей. Позже на карфаксе изменили алгоритм и наша автоматика перестала работать.
В итоге некоторое время этот сервис вообще никак не предоставлялся на клубе, потому что Паше некогда этим заниматься.

Позже Паша передал мне эти полномочия, я пока вручную обрабатываю эти запросы, но с каждым днем их все больше и больше, поэтому необходимо снова вернуться у вопросу автоматизации, иначе однажды и у меня перестанет хватать времени и снова не будет никакого варианта пробить VIN.

Что нужно:
1. Проанализировать при помощи сниффера и отловить все команды, которые посылает браузер при авторизации на carfaх, при запросе VIN, а также проанализировать то, что приходит в ответ.
2. Написать простенький скрипт, который будет выполнять запросы соклубников и отправлять им отчеты.

Вроде ничего сложного, но нужно, чтобы кто-то это сделал.
Я, к сожалению, уже не программер - основы помню и прекрасно понимаю, но синтаксис и прочие нюансы - уже нет Sad

Если кто-то готов помочь - пишите в личку, сам тоже буду принимать посильное участие Wink

Prime mover

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
1 1 3 - 4 9 4 - 5 1 7 скажи что от меня... Razz ток ему наверное денег надо нимного будет дать... ну или тому к кому он пошлет... : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
(это асько)

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
Не Миха, за деньги я и сам могу найти на стороне, вопрос был к соклубникам, возможно кто-то из них неплохо знаком с программированием и готов помочь

Prime mover

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
Вот как сейчас обстоит дело - более 30 запросов за день и с каждым днем кол-во запросов растет. У меня уже 90% переписки - эти отчеты. Так что пора это дело автоматизировать...

Программеры в клубе есть? Need some help на пользу клуба :)

Prime mover

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
я б те помог, но я ни наю чё это за карфакс такой : ) ни разу не юзал его... Razz

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
AlphaZ писал(а):
я б те помог, но я ни наю чё это за карфакс такой : ) ни разу не юзал его... Razz
это история твоей мафынки, от америкосов (типа нашего МРЭО)
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Вот как сейчас обстоит дело - более 30 запросов за день и с каждым днем кол-во запросов растет. У меня уже 90% переписки - эти отчеты. Так что пора это дело автоматизировать...

Программеры в клубе есть? Need some help на пользу клуба :)
кто все эти люди? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
ViTT писал(а):
кто все эти люди? Smile[/quote]
Им Лехус хочется, но им страшно Laughing
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
Роман888 писал(а):
это история твоей мафынки, от америкосов (типа нашего МРЭО)
ога... ток мне оно пока не надо было...

з.ы. х.з. Дим... я не слышал за то что у нас прогеры есть...

ViTT писал(а):
кто все эти люди?
спамеры : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
ViTT писал(а):
кто все эти люди?
Роман888 писал(а):
Им Лехус хочется, но им страшно
я так думаю, что многие из них будущие соклубники, которые в данный момент выбирают себе авто...

Prime mover

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
что многие из них будущие соклубники, которые
Зарегились, что б на халяву карфакс получить.. Smile Пора регистрацию в 5 евро делать... не такие уж и большие деньги, но програмисту хватит..!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
Пора регистрацию в 5 евро делать..
Shocked Shocked Shocked Барыга Question
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
А по 30 халявщиков в день это как? Smile

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
А по 30 халявщиков в день это как? Smile
а 150 ойро в день это как Cool
лучче фильтр поставить для пользователей у кого более 5000 сообщений Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов