home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-05-2008 
9-05-2008 
Друзья, помогите разобраться.

Присматриваю себе ИСку из штатов.
Есть у ИСок отличнейший цвет белый перламутр (который с таким переливом). Видел его на улице - великолепный. Пытаюсь понять его цветовой шифр.

Если верить сайту лексус бизнес кар, единственный белый цвет, с которым они продают ИСки, имеет шифр 062 (согласно выложенному на данном сайте файле с описанием комплектацией цвет называется white crystal). В конфигураторе на сайте лексус.ком (для США) белый цвет именуется starfire pearl и код его 077. Вместе с тем все американские белые ИСки согласно данным ВИН имеют код 062 и продаются как имеющие цвет white crystal, но внешний вид его (по фото) на перламутр не похож. А в нашем файле с сайта вообще написано, что у белых ИСок цвет может быть только 077, а в 062 красятся другие модели.

Так какой же белый цвет у наших ИСок и у американских? Путаница какая-то. Если кто прояснит - буду благодарен.
  •  
9-05-2008 
9-05-2008 
077 - таки starfire pearl - и выглядит как жемчужный белый - у меня такой
062 - обычный белый акрил, тоесть просто белый без всяких перлов и металиков)
то что ты хош 074- бело-голубой
  •  
10-05-2008 
10-05-2008 
Konstantin писал(а):
077 - таки starfire pearl - и выглядит как жемчужный белый - у меня такой
062 - обычный белый акрил, тоесть просто белый без всяких перлов и металиков)
то что ты хош 074- бело-голубой
да я тоже 077 хочу, только вот нестыковки между упомянутой дилерской бумажкой, конфигуратором лексус бизнес кара и конфигуратором лексус.ком

если верить бумажке 062 вообще на ИСках быть не должно, а получается что только он и есть. и называется (местами) тоже pearl

хотя 074 тоже красавец!
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
ethereal писал(а):
Друзья, помогите разобраться.

Присматриваю себе ИСку из штатов.
Есть у ИСок отличнейший цвет белый перламутр (который с таким переливом). Видел его на улице - великолепный. Пытаюсь понять его цветовой шифр.
с переливом - 074 (в америке 074 glacier frost mica)
жемчужный белый - 077 (в америке 077 starfire pearl)

то что ты хочешь - 074
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов