Доброго времени всем!
Ехал сегодня на работу, загорелся чек и трекшн. По ошушениям езды- никаких изменений. Вечером считаю ошибку, а пока может у кого есть какие мысли по этому поводу?
bummen писал(а): Доброго времени всем!
Ехал сегодня на работу, загорелся чек и трекшн. По ошушениям езды- никаких изменений. Вечером считаю ошибку, а пока может у кого есть какие мысли по этому поводу?
Может быть элементарная пробуксовка(снятие клеммы или несколько запусков)Вариантов конечно масса,но клемма или снятие предохранителя должны помочь
LEXXUSS писал(а): Может быть элементарная пробуксовка
Хорошо если так!
А еще бывает что даешь газу, а скорость медленно набирается, как будто сцепление буксует. Или это проблема коробки? Особенно с утра бывает. Я уже поднимал тему, у моей ЛС-ки иногда бывает-включаю передачу, а она стоит, потом после раздумий начинает двигаться. Причем задняя без проблем. Вот думаю, может начать больше задом ездить
LEXXUSS писал(а): Может быть элементарная пробуксовка
Хорошо если так!
А еще бывает что даешь газу, а скорость медленно набирается, как будто сцепление буксует. Или это проблема коробки? Особенно с утра бывает. Я уже поднимал тему, у моей ЛС-ки иногда бывает-включаю передачу, а она стоит, потом после раздумий начинает двигаться. Причем задняя без проблем. Вот думаю, может начать больше задом ездить
Тогда лучше диагностику,а потом на основе результатов или задом или ...
bummen писал(а): Доброго времени всем!
Ну очень своенравная у меня машинка После работы сел, завел...и ничего не горит. Приехал домой, попробовал снять ошибку - не выдает ничего, чек мигает постоянно. Прям как в песне: "И кто его знает, чего он моргает"
bummen писал(а): Ну очень своенравная у меня машинка После работы сел, завел...и ничего не горит. Приехал домой, попробовал снять ошибку - не выдает ничего, чек мигает постоянно. Прям как в песне: "И кто его знает, чего он моргает"
Очень странно, ошибка не должна была обнулиться сама собой. Хотя на гс300 было такое, катаешь с чеком пару недель потом бац... все потухло. Думаю, что все же постепенно подходит зонд и чек начнет загораться все чаще и чаще...
У меня было такое на LS400. проверь не перегорели ли лампочти тормоза на задних фонарях. Заменил - проблема исчезла. Каждый раз когда прегорает лампочка тормоза (было пару раз) загорается эта комбинация - (чек и трек мигают постоянно). После смены ламп проблема исчезает.
И снова всем здравствуйте!
У меня опять та же проблема - снова горит чек и трекшн. Иногда гаснет , потом снова загорается
Попробовал считать ошибку , получилось так: чек мигнул сначала семь раз, после паузы два раза, потом пять раз, затем снова два раза и так далее.
Подскажите, что сие означает?
25:
AIR/FUEL RATIO LEAN INDICATOR--LEAN SIGNAL SENT TO ECU FROM O2 SENSOR
--INJECTOR FAULT(S)
--FUEL PRESSURE
--OXYGEN SENSOR
--AIRFLOW METER OR MAP SENSOR
--IGNITION
--ECU
26:
AIR/FUEL RATIO RICH INDICATOR
--SAME AS ABOVE