Всем привет! LS-400 93. Была тема, но тогда никто не прореагировал, а тема интересная. Датчик: на нем 89450-50010. Переменный резистор электронной системы управления впрыском. (В каталогах проходит под номером 89456-50010). Крепиться на маленьком кронштейне за воздушным фильтром.
Обычный переменный резистор с тремя выводами на 4,7 – 4,9 кОм, как мне сказали в одной фирме по запчастям "Датчик газораспределения в зависимости от бензина". Может кто владеет инфой, какое положение (килоомы) в зависимости от бензина. Пробовал покрутить, изменения есть, может быть не очень сильные, но тяговые характеристики машины изменяются. Всем спасибо.
Видимо энта вроде октан корректора, но по моему вину этот датчик даже не бьётся, т.е. нет у меня такого. Когда в элкате смотришь этот номер пишет правый руль и европа - скорее всего комплектация для Англии.
У меня на машине нет кислородных датчиков и т.д. Поэтому я преполагаю взамен всего этого для регулировки СО поставлен этот датчик. А машина у меня сделана для стран с жарким климатом, для Азии.