home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2008 
17-04-2008 
Видел когда-то один паренек отчет писал...год назад, может меньше...не могу найти..купил уже фонарики..помогите
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
в ветке по рх 03 - посмотри - это месяца два-три назад вроде было...
Майклз ставил...

где и почём приобрёл?
  •  
18-04-2008 
18-04-2008 
Ничего не нашел((
за 4000 руб вместе с бампером)) один битый без стекла, другой с трещиной...сказали из старых и этих один сделают за 2500 руб
  •  
20-04-2008 
20-04-2008 
Значит так. Сегодня распаяли мой фонарь и собрали, который был битый...Получилось неплохо. Скоро расскажу...как все вышло
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
любопытно глянуть как разбирали/собирали
фотоотчет будет?

Prime mover

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
забанили меня....завтра скину фотки

задняя оптика rx400h на rx300 не могу найти ссылку

•  
5-10-2008 
igor777 писал(а):
забанили меня...
Кого забанили, где и за что? Shocked У нас всего два случая бана за всю жизнь клуба, если что.

Но я, собственно, по теме! У кого получилось-таки разобрать заднюю оптику второго Рекса? У меня не выходит каменный цветок, что с обычным фонарем, что со светодиодным, не могу отсоединить "стекло", корпус уже мягчеет (в духовке), а герметик все сидит. Жаль, т.к. один фонарик гибридный у меня с дефектом по верхнему колпаку, но есть идеальный "старый", пытался собрать из двух один, но ... Неужто возможно?!
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
фотки, что получилось
ПС делал дядя Саша в гараже, точнее его сын. Распаял паяльником корпус, но не по линии стекла, а см 2 оставил серой пластмассы по краям....вот что получилось[img][/img]

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
igor777 писал(а):
забанили меня...
Кого забанили, где и за что? Shocked У нас всего два случая бана за всю жизнь клуба, если что.

Но я, собственно, по теме! У кого получилось-таки разобрать заднюю оптику второго Рекса? У меня не выходит каменный цветок, что с обычным фонарем, что со светодиодным, не могу отсоединить "стекло", корпус уже мягчеет (в духовке), а герметик все сидит. Жаль, т.к. один фонарик гибридный у меня с дефектом по верхнему колпаку, но есть идеальный "старый", пытался собрать из двух один, но ... Неужто возможно?!
Возможно, приезжай к нам в гараж, там из 3 машин одну делают, а ты говоришь фонарь... корпуса печки расколотые на мелкие куски как пазлл собираеют, не отличишь от новой....
ПС привози фонарь и 1000 руб и все сделаем, тем более опыт есть
ПС у этих фонарей было вот что: задний правый на крыле - только вутренняя часть т к машина была перевертышь, задний левый - паутинка и трещинка 3 см диаметре, других косяков не было...
И так распаяли фонари и все....
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИТСЯ СТАВИТЬ ВСЕ СВОИМИ СИЛАМИ И СОБИРАТЬ ИЗ БИТЫХ ФОНАРЕЙ ЦЕЛЫЕ!!!
1)ХРОМОВОЕ ПОКРЫТИЕ ВНУТРИ ФОНАРИКА ПРИ ЕГО КАСАНИИ РУКАМИ СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫМ И ХРОМ НАЧИНАЕТ ОБЛИЗАТЬ, КАК КОЖА ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО ЗАГАРА ......ПО-ЭТОМУ НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО И НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО ВНУТРИ ФАРЫ....вот и у меня отпечатки дяя Саши остались на правом заднем фонаре Crying or Very sad
2) НА ПРИБОРКЕ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА НЕИСПРАВНОСТИ ЗАДНИХ ФОНАРЕЙ Т К ДИОДЫ ПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ....ПОКА ГОРИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ..
3) ХОРОШО СДЕЛАЙТЕ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ!!!!
4) УДАЧИ
Использовали умелые руки и паяльник

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Осталость только лампочки белого цвета подсветки моего блатного Very Happy номера поставить
Может кто знает, где их приобрести?

•  
6-10-2008 
Игорь, а ты откуда? Номера у тебя уж очень специфические Smile
А то я б с радостью фонари с деньгами привез на "переборку". А подсветку номера неоновую, можешь купить в "Скорости Звука" (см. дисконтную систему), у них комплекты готовые продаются.
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
А....МР77 ОТДЫХАЮТ!!! Москва, такие номера в СССР серии МОЛ ( ФСБ- ФСО), МОС ( Моссовет типа госдума) ММО ( ФСБ, ГРУ) раньше на волгах черных висели.....их гаишники знали наизусть!!!! Отдавали приветствие и отворачивались...а сейчас останавливают и спрашивают откуда?
Привози...мне правда сначала за установку фонарей и их переборрку 2500 объявили, но потом 4000 с и полировкой))) Very Happy На самом деле работа была геморная Дядя Саша вытягивал крыло, а ребятишки- студенты занимались тюнингом ))) Wink
ПС может зеркала с поворотником поставить как у Димы 999))
Прикольно смотрится

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Хотя самое главное в тюнинге - это не перетюнинговать
а то у нас один паренек Х5 затюнил...
Обвес, Зеркала, Выхлоп....поставил насадки вверх.... Laughing Laughing
Такое г ..получилось...
Зеркала от М5 смотрелись как зеркала для Ара тюнинга на ВАЗ 2106)))
Реально ) поворотников не хватало им)))) и за КАСКО на 2000 зелени больше заплатил из-за этого тюнинга...
ПС потом оторвал зеркала, срубил деньги со страховой и поставил штатные!!!

•  
6-10-2008 
Ну мне-то ставить и полировать ничего не надо. И крыло тем более Smile У меня есть два фонаря, на которых грубо говоря, надо поменять местами наружний пластик, вот и все. Кстати, новый такой фонарь 5500 стоит, но ждать его ...

Зеркала с поворотниками я уже поставил. Кажется, даже раньше Димы Very Happy

Скинь в личку координаты, куда фонари везти, с кем контачить. Я б буквально завтра-послезавтра кого-то с работы подрядил бы.

P.S. Номера - сила. Я уже таких не видел лет семь минимум. Сейчас бы подумал - белорус Smile
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
Давай так. я дяде Саше позвоню....он отъезжал на родину.....не зню приехал ли....Был в гараже в пятницу его еще не было....
Отпишу завтра!!!!
Блин а мне LX470 прет!!!! и этот хочется довести до ума((прямь в раздумьях.....
ПС 5500 - это какой фонарь..там же один на крыле и один на двери багажника.......11000 за комплект!!! или не так....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов