В автомобиле, в багажнике, над розеткой 12в, за пластиковым кожухом стоит блок. Он управляет задними поворотниками кажется. По схеме не могу его идентифицировать. Когда включаю поворотник этот блок тоже щелкает в такт поворотам. Если его отключить от разъёма, то не работают задние поворотники.
Кто и что про него знает откликнитесь!
Кстати судя по схеме в машине стоит блок контроля неисправности ламп стоп-сигнала и блок контроля неисправности ламп габаритов.
Camel писал(а): В автомобиле, в багажнике, над розеткой 12в, за пластиковым кожухом стоит блок. Он управляет задними поворотниками кажется. По схеме не могу его идентифицировать. Когда включаю поворотник этот блок тоже щелкает в такт поворотам. Если его отключить от разъёма, то не работают задние поворотники.
Кто и что про него знает откликнитесь!
Кстати судя по схеме в машине стоит блок контроля неисправности ламп стоп-сигнала и блок контроля неисправности ламп габаритов.
Да, на схеме так и обозначено, но почему он щёлкает при вкл поворотников с ними в такт? Почему при его выключении отключаются задние повороты?
На схеме задние и передние повороты вместе подключены....
Camel писал(а): Да, на схеме так и обозначено, но почему он щёлкает при вкл поворотников с ними в такт? Почему при его выключении отключаются задние повороты?
На схеме задние и передние повороты вместе подключены....
Эт мне надо с электриками совещаться,а я на работе буду таперича только в понедельник.Если еще будет интересно-пиши
В машине стоит блок контроля исправности ламп стоп-сигнала и блок контроля исправности ламп габаритов И ЕЩЁ КОНТРОЛЬ ИСПРАВНОСТИ ЛАМП ЗАДНИХ ПОВОРОТНИКОВ