ВСЕ КТО СТРАДАЕТ ОТ ПРОБЛЕММЫ НЕККОРЕКТНОЙ РАБОТЫ АКТИВНОЙ ПОДВЕСКИ - в сервис ТОЙОТА СЕРЕБРЯННЫЙ БОР !
Лично я много консультировался с различными спецами на различных сервисах, но нигде кроме вышеупомянутого сервиса, внятного сказать мне так и не смогли. В СЕРЕБРЯННОМ БОРЕ, мало того, что мне (при первом посещении) сказли ряд причин этого глюка, мне его полностью ликвидировали. Теперь машина опускается при наборе скорости свыше сотни (так как это должно быть), нет необъяснимых "движений" кузова (верх, вниз) на светофорах или когда просто стоиш с заведенныи движком, заработала система управления подвеской (управление жескостью).
Вообщем я очень остался доволен....
В моём случае ремонт обошелся заменой датчика высоты кузова (который расположен у заднего моста), датчик представляет из себя классический переменный резистор (реостат в народе). Проверяется обычным омметорм, что и проделали спецы в сервисе ТОЙОТА СЕРЕБРЯННЫЙ БОР, после этого выдали заключение - труп.
Парни с сервиса говорят, что ресурс датчика по Москве около 40 000 км (коктель Лужкова делает свое дело зимой). Бюджет удовольствия - 12 с небольшим тысяч русских рублей, срок доставки девайса - сутки.
Особое спасибо хорошему человеку Вячеслав Вячеславовичу, работающему на этом сервисе, за внимательное отношение, квалифицированные консультации и оказанное техническое содействие в решении моей проблеммы.
Еще хочу сказать спасибо Дмитрию (dicath - Otter ) - который порекомендовал обратиться к Вячеславу.
SHASHA писал(а): Особое спасибо хорошему человеку Вячеслав Вячеславовичу, работающему на этом сервисе, за внимательное отношение, квалифицированные консультации и оказанное техническое содействие в решении моей проблеммы.
SHASHA писал(а): Особое спасибо хорошему человеку Вячеслав Вячеславовичу, работающему на этом сервисе, за внимательное отношение, квалифицированные консультации и оказанное техническое содействие в решении моей проблеммы.