Всем привет!! народ подскажите, у меня GS300 2007г пару дней назад поменял резину зиму на лето и машина теперь произвольно выворачивает руль очень резко, бросает из стороны в сторону на скорости, из-за чего такое может быть???? раньше такого не было!
HOOLIGAN писал(а): Всем привет!! народ подскажите, у меня GS300 2007г пару дней назад поменял резину зиму на лето и машина теперь произвольно выворачивает руль очень резко, бросает из стороны в сторону на скорости, из-за чего такое может быть???? раньше такого не было!
Я когда летку на зимнюю меняла, у меня такая же фигня была, я вернулась в шинмонтаж где мне меняли - оказалось что они забыли какие-то прокладки снять.
Такая же хрень на rx. Думаю, это от того, что мне накачали 2,3. Было меньше, 2,1. Да и летняя резина пожесче. Поэтому и руль стал острее. Завтра стравлю пару десятых и посмотрю.
ARISTOkratka писал(а): Я когда летку на зимнюю меняла, у меня такая же фигня была, я вернулась в шинмонтаж где мне меняли - оказалось что они забыли какие-то прокладки снять.
чудес не бывает...
криво поставили скорее всего, дилеры тоже косячат...
на всякий случай можно и сход-развал проверить, по лучше обратно к тем кто ставил с предъявой...