home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2008 
wew wew
19-03-2008 
Решил купить GS 300, какого года пока незнаю все будет зависит от цены и состояния. Но не знаю на что обращать внимания в этой модели при покупки, одни пугают расходом, другие АКПП, трети еще чем-то. Подскажите на что обращать сильное внимание и какие вообще ест слабые места у этой модели. Как себя ведет на дороге при скорости за 140 км, какой расход по городу, периодичност ТО, есть ли скрипы в салоне, не проблематичен ли люк на потолке, как у нее шумоизоляция. Вообщем мне как желающему купить данную марку и модель интересует все! И еще вопрос, бы ли в этой модели изминения ккие-то если сравнимат 99 год и например 2001 год?
Заранеее благодарен. Very Happy

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
ну у gs акпп как раз нормально,расход у меня (98 г) в среднем 17 по городу,по трассе смотря как нажимать на педальку,по обслуге для этого класса не дороже мерса и бмв,в отпуск ездил и на 230 без проблем,ТО я перешёл на раз в 15 тыс,у меня вроде не скрепит,люк вообще без проблем,шумоизоляция ну незнаю,меня катали в бмв 7 серии последний кузов там точно не тише,а так после покупки менял задний сальник коленвала масла в двс и акпп и мосту,в ходе эсплуатации датчик абс на переднем колесе,который вдруг сломался через 3 дня после замены колодок на сервисе Very Happy и не много подвирает датчик уровня топлива ,а вообще авто супер!после рейстала задние фонари точно не много другие а ещё что не знаю. p.s.катаюсь 1,5 года
  •  
20-03-2008 
20-03-2008 
бери не думая, будешь трать бабло с удовольствием Smile не только на ремонт, который кстати нечасто, но и на всякие феньки Smile

"Воплощая свои идеи - получаешь удовольствие Very Happy"

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
У меня правда Аристо, нареканий вообще никаких, за время пользования агрегатом, небыло никаких серьезных поломок, кроме замены радиатора, и то треснула крышка, собственно это нормально если учесть что он не менялся с момента выпуска этой машины.
Шумоизоляция идеальная, с люком тоже никаких траблов, скрипов в салоне нет. На дороге себя ведет гуд, при резком заходе в поворот ведет себя устойчиво (на Аристо каж-ся самоподруливающая задняя подвеска, на GS ее помоему нет) зеркала с электроприводом - у GS нет.
В общем бери мою Laughing Laughing

НЕМИЛОчКА Я!!!

Решил купить GS300 2000 года, подскажите

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
ARISTOkratka писал(а):
В общем бери мою
если не смущает правый руль - бери.

я для себя понял, что на правом больше ездить не хочу... (было 4 праворуких машины до этого)

А вообще GS/Aristo - большая удобная машина. Ариста при этом еще и быстренькая
  •  
20-03-2008 
20-03-2008 
LaZyBoY писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
В общем бери мою
если не смущает правый руль - бери.

я для себя понял, что на правом больше ездить не хочу... (было 4 праворуких машины до этого)

А вообще GS/Aristo - большая удобная машина. Ариста при этом еще и быстренькая
Да, если турбированая

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Да, если турбированая
кстати насколько я помню кто то обещал устроить заезд своей турбовой Аристы с GS`ом Wink
  •  
20-03-2008 
20-03-2008 
LaZyBoY писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
Да, если турбированая
кстати насколько я помню кто то обещал устроить заезд своей турбовой Аристы с GS`ом Wink
Весна придет, можно будет попробовать, если до этого не продам

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
Машина просто отличная , дорогу держит очень хорошо , 140-170 просто не чувствуется , 200 идет как по рельсам . ТО совем не дорогое и не частое . Запчасти недороги (относительно немцев). От вождения только положительные эмоции !
  •  
20-03-2008 
20-03-2008 
Вчера продал свой GS 2000 г.в. другу. Европеец. Владел три года, до меня она в России поездила 1,5-2 года. Я проехал на ней 30 тысяч. За это время кроме расходников поменял только радиатор (треснул верхний бачок) передние тормозные диски плюс пару сайлентблоков. Впечатления самые положительные. Из отрицательного - ИМХО шумоизоляция не ахти для машины такого уровня. Летом, когда салон нагреется под солнцем, противно скрипит выезжающая рулевая колонка, лечится только заменой. Салон поскрипывает в районе центральной консоли ( скорее всего из-за кривых рук сервисменов которые туда лазили) и в районе люка. Отодвинешь-задвинешь крышу - все проходит. Когда я изменил настройки аудиосистемы, добавив басов на динамик в задней полке, задняя полка начала дребезжать, чем дальше тем сильнее. По проходимости - бегемот, не спасают никакие антипробуксовки и прочие электронные штучки, частенько на шипах шлифовал при выезде из гаража, в итоге почти садясь на брюхо. Зато стабилизация курсовой устойчивости - умная и очень полезная вещь, так привык к тому что машину по любому выровняет, что не задумывался особо на какой скорости в повороты входить
В остальном только положительные эмоции. Очень жаль продавать было... Но больше трех лет на машине не езжу...
  •  
20-03-2008 
20-03-2008 
Машина хорошая , если она 10 лет ездиет не требуя серьёзного ремонта, я просто представить не могу какой запас надёжности у новой)))

RX400H 2008г.
LS460L 2007г.

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
я бы купил GSII - 2005 г. в масле, жаль наверно такого уже не найти...

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
grale писал(а):
Машина хорошая , если она 10 лет ездиет не требуя серьёзного ремонта, я просто представить не могу какой запас надёжности у новой)))
Не факт

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
Black_G101 писал(а):
я бы купил GSII - 2005 г. в масле, жаль наверно такого уже не найти...
Это какой?

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
20-03-2008 
20-03-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Это какой?
Это GS300, 2го поколения, 160 кузов, выпускавшийся с 98 по 05 гг.

Потом началось 3е поколение...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов