Хочу поменять передние тормозные диски подскажите какие лучше ставить оригинал? Или что нибудь с перфорацией? Что дольше прослужит а то народ говорит что мол нечего их менять все равно колбасить будет через 20 км.
Ставь спорт, уже обсуждалось тут, по марке не помню, но потом проблем нет, сходи в поиск.
А вообще по сабжу хреновости дисков - это отсутствие вентиляции в дисках, т.е. металлу чуть-чуть не хватает, чтоб остыть при торможении в пол. Граница смещена.
alek$ писал(а): Хочу поменять передние тормозные диски подскажите какие лучше ставить оригинал? Или что нибудь с перфорацией? Что дольше прослужит а то народ говорит что мол нечего их менять все равно колбасить будет через 20 км.
link попробуй тут проверино на GX470 Мной и Килом, диски отличные незнаю есть ли на RX там есть телефоны узнай
alek$ писал(а): Хочу поменять передние тормозные диски подскажите какие лучше ставить оригинал? Или что нибудь с перфорацией? Что дольше прослужит а то народ говорит что мол нечего их менять все равно колбасить будет через 20 км.
link попробуй тут проверино на GX470 Мной и Килом, диски отличные незнаю есть ли на RX там есть телефоны узнай