Добрый день!
Искал себе RX 330, на месте ничего достойного не нашел, человек полетел в Калининград позвонил, говорит машина приходит в субботу, в порт Клайпеда, комплектация самая полная как я хотел (2004г., 45к. миль, цена 43$).
Вот меня теперь мучают сомнения действительно ли этот так.
По карфаксу и авточеку проверил машину вроде все нормально единственное что смутило, то что нет отметок о проходе сервиса и было одно ДТП в 2006 году, а так же не инфо о продаже на аукционе
У меня возникли следующие вопросы, если кому не трудно ответьте.
1. Как узнать насколько ДТП было серьезным?
2. И как узнать действительно ли машина только пришла а не была в Литве несколько месяцев.
Я-бы не стал связываться. По собственному опыту - если есть сомнения -машину лучше отметать и искать другую. В клубе есть проверенные люди которые привезут тебе нормальную машину с которой не будет косяков.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Kirill626 писал(а): Название лимитированной версии THUNDERCLOUD EDITION в переводе значит грозовая туча. Я зову его или Тандер или Тучка Название цвета машины такое же.