Прошу дать совет, что может помочь.... После мойки перестали опускаться зеркала при включении задней передачи. Предохранители целые, регулеровка вся идет нормально, но вот не опускаются...
Я теперь к официалам ни ногой. Блин позвонил заранее спросил скока будет стоить диагностика, объяснил всю ситуацию мне сказали ну максимум 2 тысячи рублей. Ну думаю хрен с ним. Приезжаю забирать, итог 8 тыс. рублей. Я спорить не стал, но моя вторая половина блин готова была порвать мастера приемщика. Еле оттащил.
А сегодня еще позвонили с тойота мотор групп. Как вы оцениваете работу официалов? Я высказал все как есть. А установщику предъяву кидать не могу , он мне блек бак 85 бесплатно ставил.
varelka, ну тогда совсем другое дело. Согласен. К установщику претензий и быть не может раз по доброте душевной делал
А вот что касается официалов, то я даже не знаю это что же такое нужно сделать с проводкой, чтобы взять за это 8000 рублей! Ну разве только если всю по новой протянуть . Они и правда думают, что люди если ездят на таких машинах, то не умеют считать деньги .
Кругом дурят!
Редко пользуюсь, но вот надо было... и чёто не то.
Раньше вроде было - переключатель влево, вкл заднюю - опускается левое зеркало. Переключатель вправо, вкл заднюю - опускается правое.
Вчера нужно было чтобы опустилось левое зеркало при движении назад, а фигушки - независимо от того влево или вправо переключатель, опускается всегда правое и чуть-чуть левое.
Умер блок упраления или из-за проводки может так глючить? Или глючу я?
Вот скажите, пожалуйста, опускается только водительское??? Точнее до этого вроде как оба опускались на морозе постояла стало опускаться только эта лупа водительская!!