У меня такая же проблемма я писал ниже тему.....можешь посмотреть,мне ответили что попробуй поиск...но не поиском ни ручной настройкой не ловит четные.....я незнал что у америкосов нечетные только Ну поеду в сервис где мне головное устройство переделывали наверно там разберуться
Четные ловиться не буду без перепайки самой аппаратуры. Необходима замена какой-то там микросхемы. Их (эти микросхемы) в Пермь не привозят, тк покеупаются они большим оптом. Иначе экономически не выгодно.
LasH[r59] писал(а): У меня такая же проблемма я писал ниже тему.....можешь посмотреть,мне ответили что попробуй поиск...но не поиском ни ручной настройкой не ловит четные....
Последнии слова вообще нужно в юмор -посмеялся от души
Речь шла о поиске темы на форуме а не об автопоиске станций на приемнике. Нужно переделыва музыку - в основном это делают там же где и перестраивают мили и фаренгейты.
Надеюсь решите свои проблемы. Улачи.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Всем здрасте.Вчера звонил в Лексус центр в Краснодаре,сказали ,что не переводят ни в км,ни в градусы.И радио тоже не настраивают.В Краснодарском крае может кто поможет?