puh писал(а): кто подсткажет нашел на форуме, тему про радиатор, что у многих такая проблема, может что то не то льем, или не так ухаживаем????
С уважением!
ему радиаториху нада, чистую. Два раза в неделю. А ты, видать, уличную ему привел. Вот и заболел он у тебя триппером.
puh писал(а): вместо ехидничества, лучше бы ответил, как и что, какой антифриз лить что бы проблем небыло???
Проблема именно в самом радиаторе, а не в том, что туда льем и чем дороги посыпают.
Он не сгнивает, а подтекают соединения. Причем происходит это постепенно и только зимой(сказываются разницы между низкими температурами и высокими при прогреве). так что проблем не избежать по любому-брак однако, о чем свидетельствует замена дилерами радиаторов на ВСЕХ машинах, ввезенных официально.
Кстати, закажи через эксист- там периодически появляется.Я ждал 5 дней доставку.
Цитата: Проблема именно в самом радиаторе, а не в том, что туда льем и чем дороги посыпают.
Он не сгнивает, а подтекают соединения. Причем происходит это постепенно и только зимой(сказываются разницы между низкими температурами и высокими при прогреве)
Не кидайте в меня помидорами, но я с вами не совсем согласна, то чем посыпают дороги очень даже влияет, естественно не сразу а постепенно.
У меня треснул радиатор далеко не зимой.
Цитата: Проблема именно в самом радиаторе, а не в том, что туда льем и чем дороги посыпают.
Он не сгнивает, а подтекают соединения. Причем происходит это постепенно и только зимой(сказываются разницы между низкими температурами и высокими при прогреве)
Не кидайте в меня помидорами, но я с вами не совсем согласна, то чем посыпают дороги очень даже влияет, естественно не сразу а постепенно.
У меня треснул радиатор далеко не зимой.
давай я брошу в тебя персиком
мы об этом и говорим, что реагенты убивают машину напрочь!