home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2008 
12-02-2008 
у меня харек 07г. родная магнитола МР3 с HDD. на жестком диске было записанно несколько японских песен, как их стереть я догнал, а как записать новые незнаю, теперь при нажатии кнопки отвечающей за HDD появляется желтая надпись. ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
ищи переводчика, без него тебе здесь не подскажут.

Acura MDX Advance 2014

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
bdl55, я бы на твоём месте обратился в какой-нить московский вуз, где обучаются японские студенты.
ИМХО, помогут!

Кручу, верчу...

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
сфоткай хоть что там написано... Evil or Very Mad

з.ы. и харе паниковать! была бы красная надпись - тада ппц... : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
автра выложу фотку
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Чё, переводчиков нет комповых?

Энтропия уже не та!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
неужеле никто не знает? вот что появляется.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
У меня знакомый как то записывал. Вставлял диск в магнитолу и где то что то нажимал что бы переписать диск. подробно к сожелению не могу подсказать и спросить у него я сейчас в Израиле а он улетел во Владик. Sad
Покажи своего красавца в полном виде - раскажи о машинке то, где как брал и по чем ? Интересно. Или если где писал о машинки дай ссылку.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Sanek-msk писал(а):
У меня знакомый как то записывал. Вставлял диск в магнитолу и где то что то нажимал что бы переписать диск. подробно к сожелению не могу подсказать и спросить у него я сейчас в Израиле а он улетел во Владик. Sad
Покажи своего красавца в полном виде - раскажи о машинке то, где как брал и по чем ? Интересно. Или если где писал о машинки дай ссылку.
Саш, рад видеть твой пост! Значит, к интернету подключен. В двух словах, как у тебя дела? Надеюсь, что все хорошо. Думаю, очень многим это небезразлично.
P.S. Модераторам сорри за офф.

Спасибо!

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
Мне Паша выделил ветку в новостях - там пишу что и как со мной. Так что читайте там - ту не буду флудить.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
про машину писал здесь, club-lexus.ru/f...c&start=0&per_page=0 , или Список форумов КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ -> Автомобили LEXUS - обсуждение, споры, обслуживание, эксплуатация -> RX400h/GS450h/LS600h и другие гибриды - >принимайте новичка HARRIER HYBRID 2007 , фотку по крупнее выложу, других пока нет, слушай как твой знакомый обьявиться распроси у него пожалуйста, а то у нас даже дилеры не знают.
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
Симпатишная машинка. Только лично моё мнение что зеркала портят весь вид. Случайно не китайские наклыдки ? И туманки в бампере не ахти какие. А может просто я разбалован своим AIRS ? В обвесе смотрится лучше.

На счет знакомого, он т скоро появится но я вот незнаю как на долго задержусь в Израиле - я тут на лечении. Sad

•  
21-02-2008 
21-02-2008 
накладки не китайские (обижаешь), а туманки ксенон на всех гибридах такие, мне нравится. узнать про запись песен все равно пока негде, так что как сможешь отпишись.
  •  
21-02-2008 
21-02-2008 
bdl55, братка, дак мы же земляки! А я сразу не допёр по нику что ты омский и в Москву тебя к студентам посылал Wink
Умный мысль пришол - сильно не пинай Wink
Пошукай в Омске по ВУЗам, имхо, должны быть студенты из Японии. Даже у нас в захолустном Ярославле, и то несколько человек учатся. Они то тебе и помогут перевести иероглифы, точняк!

А у меня на Хорьке тоже такие же блестящие накладки, пока московскую соль выдерживают...

Кручу, верчу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов