Делать ничего не вздумай сам и на фирме - только замена в Гаи. Сейчас кстате поголовная проблема с номерами. Брат тоже поехал меня номер так Гайцы за голову берутся - народу уйма с тоже проблемой.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Danich писал(а): Номерному знаку - год.
С удивлением обнаружил что громадного куска пленки с флагом, цифрами региона уже нет
я так понимаю штрафануть могут? Да и как то не красиво..
может кто знает "реставраторов" этих номеров - фирмы?
кстати ни разу не бил и в дтп номер не бывал..
Danich писал(а): С удивлением обнаружил что громадного куска пленки с флагом, цифрами региона уже нет
я так понимаю штрафануть могут? Да и как то не красиво..
может кто знает "реставраторов" этих номеров - фирмы?
Эт брак. У меня у друга тоже самое було. Едешь на "Знак" (район Приображенки), которая собсна эти номера и клепает, они про брак в курсе, и там тебе делают новые. По крайней мере летом 2007 было так. Как сейчас - не знаю.
Danich писал(а): а сколько они его изготавливать будут и как это вообще все происходит?
изготавливают за 15-20 минут, нужны старые ГНЗ и свидетельство о регистрации, подписываешь заявление у начальника ихнего гаи прям тамже и оплачиваешь 1250руб+100р комиссия за оба номера.