Дедушку Николаса Кейджа обидели. Он осерчал и запросто так крадет Президента США. Пытать правда не стал. Пристыдил и тот ему все и рассказал. Вообще все - включая кто убил JFK. Уже смешно? Но и примерно так весь фильм
А первый фильм понравился? Мне лично не очень
Так вот второй - похуже первого
сюжет бредовый и предсказуемый. но как зрелище на большом экране пойдёт. не хуже большинства других за последнее время...
где-то мы этому фильму уже кости перемывали...
Последнее время все меньше и меньше "эпохальных фильмов"...так фильмики на разок от нечего делать....даже ДВД лень покупать и смотреть...
А Николаса Кейджа - племянника Ф.Ф. Копполы - я ваще как актера не воспринимаю...
скр писал(а): мне ещё Скала нравится, и Без лица (понравился в роли "гада")
+100, одни из любимых моих фильмов и один из любимых актеров
Сокровища нации ни первые, ни вторые не смотрела, хотя первые давно дома валяются на двд, но пока что-то руки не дошли до просмотра
андруха писал(а): И не дойдут....патамуша сматреть нада глазами
для того, чтобы увидеть глазами, надо двдишку сначала в руки взять, вытащить его из коробочки, потом вставить в двд-рисивер, взять опять же в руки пультик от рисивера, а уж потом смотреть глазами
Нормально, угнать за 60 сек тоже нормальная сказка, а смотреть можно.
Уже за то надо ценить етот фильм, что узнаешь немного американской истории - и как они ее красиво и "божественно" преподносят! Заставляет уважать...