home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

В какой отель едем в середине марта?

Laguna Vista 5*
10% [ 2 ]
Dreams Beach Resort 5*
60% [ 12 ]
Nubian Island 4*
30% [ 6 ]
Continental Garden Reef Resort 5*
0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 20

6-02-2008 
Голосуем.

Laguna Vista 5*

Dreams Beach Resort 5*

Nubian Island 4*

Continental Garden Reef Resort 5*

Все отели имеют хорошие рекомендации. 4* в случае третьего отеля - "настоящие", не хуже большинства египетских 5* (сам как-то был в соседнем отеле c Nubian Island, поэтому знаю).

Время поездки - 8 дней, 7 ночей
Дата поездки - середина марта (вылет ~15-18 марта)
Цена поездки - 1700-1900$ за дабл (2 человека), точная цифра после выбора отеля.

Время/Дата/Цена - утверждены большинством в предыдущих обсуждениях. Прошу эти данные, во избежания флейма, не обсуждать. Кто может/хочет - welcome, кто нет - жаль, но меняться ничего больше не будет, иначе никогда не соберемся.

На раскачку есть два дня. Потом, по результатам выборов, я еду бронировать и объявляю адрес, где можно оплачивать тур. Кого все предварительно устраивает (получил в личку полно сообщений плана "еду куда угодно, только сообщите" Laughing ), не поленитесь отписать здесь хотя бы "+1" (сингл) или "+2" (дабл).
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Dreams Beach Resort 5* !

Nubian Island 4* и Laguna Vista 5* - в этом районе в это время года будет ветренно

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
6-02-2008 
Ветренно будет везде, время такое ... Сейчас еще один отель (чере 5 мин.) добавлю, из агентства позвонили.
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Ветренно будет везде
в Дримс Бич однозначно не так. Район за аэропортом считается самым ветренным

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
пока не готов паспорт, бронироваться не буду. Получится поехать - хорошо, нет.. ну значит в следующий раз. Цена устраивает, отель Dreams Beach Resort 5* !

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-02-2008 
Да, там в описаниях отелей (по ссылкам) внизу есть отзывы. Сколько раз на них ориентировался - столько раз обманывался. То в худшую, то ... в лучшую сторону. Склоняюсь как к версии "сколько людей, столько мнений", так и к некой закулисной работе в области черного и белого PR. Поэтому, при выборе, руководствуйтесь собственными ощущениями от фотографий и описаний и в последнюю очередь - чужими отзывами.
  •  
6-02-2008 
yana писал(а):
пока не готов паспорт, бронироваться не буду. ! _________________
Ян, неужто не успеешь за месяц? Shocked У Иры тоже паспорт просрочен и она начнет им заниматься только на следующей неделе. Но если ты так настроена, может мы излишне оптимистичны? Question
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
руководствуйтесь собственными ощущениями от фотографий
Руководствуемся собственным опытом и знаниями, поэтому однозначно Дримс Бич! Хороший проверенный отель в хорошем месте!

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
У Иры тоже паспорт просрочен и она начнет им заниматься только на следующей неделе
я сдала в 20-х числах января, меня предупредили - срок изготовления 1-2 месяца Cool

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
yana писал(а):
пока не готов паспорт, бронироваться не буду. ! _________________
Ян, неужто не успеешь за месяц? Shocked У Иры тоже паспорт просрочен и она начнет им заниматься только на следующей неделе. Но если ты так настроена, может мы излишне оптимистичны? Question
я отдала 17 января, обещали отдать в конце февраля, но это документы - вдруг чего напутают, а тебя подводить и штрафы платить я не хочу

•  
6-02-2008 
Lavanga писал(а):
я сдала в 20-х числах января, меня предупредили - срок изготовления 1-2 месяца
Ну, в самом крайнем случае, всех отправим, а сами будем локти в Москве кусать Evil or Very Mad
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Ну, в самом крайнем случае, всех отправим, а сами будем локти в Москве кусать
поедем в тот отель, который подтвердят и будем в гости ездить ко всей тусовке Wink

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
yana писал(а):
и будем в гости ездить ко всей тусовке
посидеть на ресепшне под наблюдением бдительной охраны Cool

•  
6-02-2008 
В предложения добавился отель Continental Garden. Больше дополнений не будет, можно смело голосовать.
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
В предложения добавился отель Continental Garden
Это тот что бывший Интерконтиненталь? Неплохой, если сейчас нет случаев с незаселением, т.к. в октябре-декабре в него не заселяли

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов