home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Вчера 
Всем доброго здоровья! Уважаемое сообщество, подскажите куда лезть, что делать и сталкивался ли кто-то с подобным. NX200T Base, 2015, пробег 160к. Когда едешь в горку при скорости 70кмч+ и начинаешь давить тапок, спустя секунд 30-60 в салоне начинается лютый запах «бенгальских огней». Если в спорт режиме на прямой крутить каждую передачу тоже проскакивает вонь но не такая агрессивная. Движок сухой, потеков никаких нигде нет. Тосол на месте, масло на месте.
У кого какие идеи будут? Заранее благодарю.
  •  
Вчера 
Вчера 
Здравствуйте. Был у меня один случай… купил салонный фильтр «угольный» и установил летом, зимой , когда включилась печка, пошел сильный запах едкий какой то, похожий на кошачью мочу, думал , может и правда кошки попали на жабо и по нему запах попал в салон…Потом сменил фильтр на обычный и все стало ок

Возможно у Вас что то с печкой связано…вентилятор помирает или еще что…
А может выхлоп сечет где под нагрузкой ..

IS250 II было два, IS250 III был
Volkswagen Tiguan (2G restyling)
NX200t

•  
22:09 
J&J, Так вот дело в том, что это на регулярной основе пошло, только исключительно когда валишь на высоких оборотах, такое ощущение что реально зажигаешь пиротехнику в салоне. При спокойной езде хоть с печкой хоть без никаких нареканий. Как только горка и обороты выше 4к сразу же запашок.
Если бы подсекало где, слышно было бы по звуку я думаю. Короче интересно мнение сообщества, вдруг кто сталкивался
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Двигатель Правила форумов