Насчет плодово-ягодных вин. Я, вообще, вина.почти не пью, но четверть века назад начитался исторических книжек о быте монахов капуцинов и их трапезе и питался по их подобию. Очень полноценная, вкусная и здоровая диета: брынза, оливки, хлеб и красное вино. А вот в любимом городе Валердоса мне попалось армянское гранатовое вино - тоже ничего, с целым тортом отлично зашло и восстановило силы)
link
link
Спасибо за ссылочку. Действительно фантастическое шоу. Посмотрел впервые, даже и не знал, что там у вас в Москвах так грандиозно тогда развлекались, в то время как нас ,наш один из самых крупных в России совхозов под Омском, новоявленые энергоалигархи вгоняли в долги и гнобили не выплачивая больше года зарплаты. Мне иногда до сих пор снится сон, как я иду к ново "избранному " директору просить денег на купить муки для моих троих детей, чтобы испечь блинов на обед.
Но я не об этом ещё хочу написать. Вот вижу неоднократно твое безусловное почтение и поклонение западным культурным ценностям,
Мне кажется ты больше подходишь чем Пугачева, которая тебе не нравится к определению иноагента? ))) ты высказался можно сказать, против классического русского исполнителя, а поклоняешся западным... не так ли?
Кстати я вообще-то не поклонник творчества Аллочки, но ведь факт что она навсегда останется в истории советской и российской культуры как её формирователь, можно сказать, законодатель.
Алла это император РФ сцены, так сказать, помазанник на царствие у нас. В США её роль исполняет Бьонсе (тем же занимается, тоже не ангел)
Полит бюро пацанов её наказало но не до конца, пожурило, тем более из семьи КГБ, должна понимать специфику момента. А то что она сняла 13го 09 (типа "женщина которая поет") Это очередное покаяние, перед народом с которым у неё сложные отношения, от любви -до ненависти.
Я как народ, её прощаю и не осуждаю, ибо каков народ, такова и культур-мультур царица данного народа.
Тем более ведьма - ведает.
Кто, не знаю, распускает слухи зря,
Что живу я без печали и забот.
Что на свете всех удачливее я,
И всегда, и во всем мне везет.
Так же как все, как все, как все,
Я по земле хожу, хожу.
пал палыч писал(а): ты высказался можно сказать, против классического русского исполнителя, а поклоняешся западным... не так ли?
Культурные ценности будь-то артисты, художники, режиссеры или писатели для меня не разделяются по географическому признаку, а вот когда они лезут в политику, то здесь я могу с ними не соглашаться, но, к счастью, это случается редко. Я уже написал, что Пугачева в советский период творчества мне нравилась, но это не заслуга её таланта или голоса, а больше тех великих авторов, которые писали ей песни. Она же, человек очень хитрый и всегда знала с кем пойти в баню…