home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Суббота 
Суббота 
Всем привет. Вообщем ситуация. Вскрыл клапанные крышки с целью чистки масло отделителей. Картину которую я увидел под крышками повергла в шок. Масляных отложений можно ложкой соскребать и в банку складывать. Так вот в момент снятия крышки кусок этих отложений упал в сливной канал,который идёт с головки через блок и куда то вниз.Я сразу на это внимание не обратил т.к. не знал что там имеется данный канал. Вычистив клапанки собрал все обратно. Запустил и появился воющий такой звук. Будто Гур напрягается но это не Гур. Потом машина стояла работала. Звук появлялся и пропадал. Поехал домой. Метров через 20 загорелась маслёнка. Быстро остановился и заглушил. Под капотом чисто. Снизу сухо. Запустил обратно. Маслёнка не горит. Погазовал маслёнка загоралась после отпуска педали. Решил потихоньку ехать до дому с надеждой может и пробьет где что забилось. По итогу маслёнка горела на протяжении всего пути. Приехал заглушил. Спустя время снова запустил. Маслёнка сразу горит. Заглушил. Запустил уже не горит. Грешу именно на тот упавший в канал шмурдяк. Но не знаю куда он мог именно упасть т.к. прямого пути в поддон нету. Коленвал от поддона отделен доп поддоном так его назовем. Хочу скинуть поддон посмотреть маслозаборник. Надеюсь что обойдусь чисткой маслозаборника
Горит масленка или не удачная чистка крышек
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Niketinog, Проверь сам датчик давления масла, запросто может глючить.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Технолюб, приветствую,вроде разобрался,все упало в поддон и засрало его. Снять поддон а там тоже все в отложениях.вычистил и вычистил маслозаборник. Собрал обратно поставил. Завел,маслёнка погасла,но протестировать не смог т.к. дали не правильный ремкомплект на форсунки и бензин из под них вытекал наружу. После завтра все соберу и отчитаюсь
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Niketinog, Ладно, удачи!
Фильтр теперь поменяй.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов