home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-01-2008 
23-01-2008 
Jeff Healey поместил на своём сайте обращение к фэнам, в котором откровенно рассказал о состоянии здоровья. «Теперь на публике мне приходится появляться в головном уборе, что я, честно сказать, не люблю. Я гордился тем, что дотянул до 41 года с густыми волосами», - пишет Хили в обращении. – Теперь они почти все выпали». Музыкант теряет в весе. Виной всему – радио и химиотерапия. Медики определили у Хили «ген бластомы» (предрасположенность к онкологическим заболеваниям), который лишил музыканта зрения еще в первый год жизни. Страшное заболевание имело последствие: теперь рак поразил левую ногу и легкие Джеффа. Операции не привели к излечению, и теперь на подходе тяжелая хирургия и дальнейшая химиотерапия. Джефф Хили надеется на помощь Бога и благодарит за поддержку семью и поклонников. Все его выступления отменены. В сентябре сообщалось, что Джефф работает сразу над двумя пластинками – над диском новоорлеанского джаза и диском блюза. И вот, несмотря на тяжелую болезнь, он всё же даёт концерт в клубе Jeff Healey Roadhouse (это его клуб) в Торонто. Клуб был практически полон - приблизительно 500 человек. Все пришли заранее, чтобы занять хорошие места, и к началу концерта уже хорошо разогрелись. Выход Джефа на сцену встретили очень бурно - шквалом аплодисментов и восторженными возгласами 'Jeff, we love you!' Конечно, сразу бросилось в глаза отсутствие привычной шевелюры, интонации речи. Пожалуй, что-то всё-таки отличалось от прежних дней - до перерыва в выступлениях. Он сел, представил музыкантов, и в конце себя самого: "А меня зовут Джеф Хили". Опять взрыв оваций! Во время короткой настройки пошутил: "Следующие 60 минут мы дадим вам просраться!!". Тем не менее всё это время не покидало настороженное ожидание - как Джеф будет играть. И вот!!! Мощное начало с фирменным гитарным соло сразу развеяло тяжелые предчувствия. А после пары первых вещей Джеф стал уже совсем как прежде, по-настоящему улыбался, шутил, что-то коротко обсуждал по ходу со своими музыкантами. Видно было, что он действительно оставил болезнь в стороне. И его новая причёска перестала бросаться в глаза. Продлилось выступление полтора часа - на одном дыхании. Джеф настолько естественно объявил перерыв и ушёл со сцены, что даже подумалось, не выйдет ли он снова. Но сказали, что он измождён и сразу уехал.
Jeff Healey возобновил свои передачи на канадском Jazz-FM. В ближайшее время он собирается возобновить работу над диском хот-джаза. На очереди третий за этот год курс химиотерапии. Фото с последнего концерта:
Jeff Healey  борется с раком и записывает музыку
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
люблю этого супер гитариста,виртуозного экстримала -уовень игры очень высокий,как у Карлоса Сантаны!!!класный парень здоровья ему желаю!!!!
А ПО МАСТЕРСТВУ-1 МЕСТО В МИРЕ!!Я БЫ ДАЛ!!!

на 100 летие друзей пригласить!

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Приятно, что знаешь его... Very Happy
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
очень давно болею хорошей музыкой,в далеких 70 ых ездил на самотек по суботам менялся винилом/рекордами/,возле садового кольца с другой стороны цветной бульвар,много хорошей музыки люблю и знаю!миломан со стажем в 35 лет будет!!!

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Был в гостях в "ДАКОТА",дом на 72 улице и централ парка в НЬЮ ЙОРКЕ ,где жил Ленон и был убит возле подьезда в 1980 г,а предсавить тяжело мои ощучение,когда я попал в дом к ЛЕНОНУ,ИТС А ФЭНТЕЗИ,в детстве слушая БИТЛС-даже и подумать было страшно ,что когдато я буду дома у великого музыканта!!!сорри тяжело писать по русски-и обьяснять свои переживания,мне уже намекали что я не русский апридурок из америки с переводчиком в руке!!ЭТО Антон любитель мерсов!!

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
sergiotti писал(а):
очень давно болею хорошей музыкой,в далеких 70 ых ездил на самотек по суботам менялся винилом/рекордами
О!!! Могли встречаться.... Wink
sergiotti писал(а):
много хорошей музыки люблю и знаю!миломан со стажем в 35 лет будет!!!
Здорово!!! Я тоже!!!! Живу музыкой...питаюсь и лечу душу....
sergiotti писал(а):
когда я попал в дом к ЛЕНОНУ,ИТС А ФЭНТЕЗИ,
Могу только представить нахлынувшую волну.....
sergiotti писал(а):
я не русский апридурок из америки с переводчиком в руке!!
Very Happy Не переживай....
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
Спасибки Андрейка за твои респекты!!от души рад!!рад был бы и встрече за чаркой любимого напия!!!удачи я в москве до конца февраля!!!!
кстати ты слушал Жан Мишел Жар =АЭРО!???
Я улетел от него он записан в форматах ,5,1 И DTS,это записано на студии на 100 каналах,для продажи на 5 каналах,поверь надо слушать и все будет ясно о чем идет речь!!!
В техно музыке радует Алан Парсонс из Пинк Флойда/мои кумиры и сегодня/
слущал вчера Рик Вейкмана 1979/это вещь/!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  
11-02-2008 
11-02-2008 
sergiotti писал(а):
рад был бы и встрече за чаркой любимого напия!!!
Всегда готов!!!! Very Happy
sergiotti писал(а):
ты слушал Жан Мишел Жар =АЭРО!???
НЕ -а....
sergiotti писал(а):
В техно музыке радует Алан Парсонс из Пинк Флойда/мои кумиры и сегодня/
Пинк Флойд ФОРЕВА!!!!!!!! Wink
sergiotti писал(а):
слущал вчера Рик Вейкмана 1979/это вещь/!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласен....
sergiotti писал(а):
Рик Вейкмана 1979
Rhapsodies кажется? Я вааще обожаю YES, у меня есть самый первый 1969 г.-Фантастика!!!! А сейчас я весь в блюзе.....
  •  
11-02-2008 
11-02-2008 
[quote="андруха"]sergiotti писал(а):
Рик Вейкмана 1979

Rhapsodies кажется? Я вааще обожаю YES, у меня есть самый первый 1969 г.-Фантастика!!!! А сейчас я весь в блюзе.....
точно Рапсодия/ двойник/
а Латино музыка радует,Дидюля???

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shocked Shocked Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Скачал 2Гига АЭРО с рапиды и........ не хватает двух частей!!!!!!!!!!
СССССС.........ккккиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энтропия уже не та!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
[quote="Kilimanjaro"]ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shocked Shocked Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Скачал 2Гига АЭРО с рапиды и........ не хватает двух частей!!!!!!!!!!
СССССС.........ккккиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витек ,тебе скажу -этот фррмат недоступен для скачивания!!!лайсенс у Жана,только оригинал купи DVD+CD, и получи громадное удовольствие 5.1 или DTS,на горбе у Жени 950 рубл,было!!!!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
sergiotti писал(а):
на горбе у Жени 950 рубл,было!!!!
А поподробней!
Начинаешь у народа спрашивать про DVD-A - начинают концерты с видео сувать! Shocked
Я уже год ищу родные DVD-A и DTS - нету!!!

Энтропия уже не та!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Горбушка 2 этаж BMG .ЖЕНЯ по памяти,у него родные тока СD,телефон его поищу-нашел звони89099885847

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
его мыло-zepp.juve@home.ptt.ru ,на заказ рещат любые вопросы по оригиналу,много звука из японии,взял у него PINK FLOYD -The Wall.звучит просто- выше не бывает ,его япошки отремастировали !!!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Клево -получается новая миломанская страничка!!! Very Happy Very Happy Very Happy поставил себе в машинку все KICKER.оченнь сильно и красиво особенно солобарик в багажнике!!Бас играет как на концерте,открываю немного щель в окне что бы уши не порвать!!!иногда 10 минут отрыва от земли Exclamation кайф Exclamation

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов