Грубо говоря так, вчера был, сегодня нет....
Магнитола работает, радиостанции показывает и переключает их, а на поворот ручки звука не реагирует никак, настройки типа перемещение направления звука по салону не доступны ...
Может у кого-то было такое.... подскажите пожалуйста, может предохранитель какой ?
Предохранители AMP 1 и AMP 2 .
Можно клемму с АКБ скинуть на минутку .
Порою зависает усилитель на Lexus . Особенно при слабом АКБ и старте на нем ( у меня так на GX460 было )
Deno, усилок jBL или какой другой, уходит в защиту из за КЗ в проводке/динамике. Может где клеммы окислились. Может под потолком сотстороны багажника быть, у меня так на Хае было. Полтора года ездил то есть то нет музыки, симптомы один в один как у тебя. Оказалось разъём на крыше из за конденсата скорее всего окислился. Отгибали обшивку и дергали жгут проводов, заработало.
Deno, ну как, разбирать подлокотник и тоннель. Там не сложно, но мне кажется зря туда лезешь. Машину шумоизолировал? Вероятнее всего таки конденсат на крыше.
Конденсат - это скорее всего, так как сейчас такие погоды стоят....
Но где искать хрен знает, я даже не могу понять с чего начать стоит, не разбирать же все подряд
Deno, поищи в интернете схемы разборки салона, пойми где расположен жгут и разъём который идёт по крыше к пятой двери. Примере он должен быть сантиметрах в 15-20 от проема (смотри фотки от моего хайлендера)
. Сдёрни обшивку с клипс, и дотянись рукой до жгутов и разъёмов , и хорошенько подергай, влево право вперёд назад, но без фанатизма. Цель - расшевелить контакты.