adidas21093 писал(а): Клему скинул, с водительской двери теперь ничего не работает. Как обучить?
С водительской и не будет ничего работать, я же написал выше как обучать- каждую дверь отдельно! Если водительская не заработала , скорее всего блок дверной
adidas21093 писал(а): Все о учил, а водительская не заработала. Блок который под о
adidas21093 писал(а): Мне установили сигнализацию и всё это началось. То одно, то другое.
бшивкой? Что с ним надо делать?
Блок под дверной картой, но вот такие подробности про сигнализацию надо сразу указывать, потому что если до вмешательства все работало, то к машине зачастую это не имеет отношения, нужно с проблемой обращаться к тем кто устанавливал. Либо они спалили блок либо не корректное подключение
Если есть желание решать вопрос своими силами, то можно получить на выходе ненужные купленные электронные компоненты. Поэтому начните с установщиков. Если они не найдут причины изза которой не работает стеклоподъемник, разбираться дальше в электрике.
adidas21093 писал(а): После подключения сиги, всё работало. Через два дня всё перестало работать.
Первым делом я бы спросил установщиков, делали ли они какие-либо подключения к жгуту водительской двери или напрямую к блоку управления стеклоподъемниками.
А пока что можно проверить предохранитель переднего левого стеклоподъемника, они там раздельные на каждую дверь...