home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2008 
13-01-2008 
Уважаемые форумчане !
Если не сложно нет ли у кого надежных людей в страховой компании Стандарт Резерв. Пока вопрос только что бы грамотно там застраховатся плюс хотелось бы что бы человек помогал в случае чего. Неохота работать на удачу со случайным человеком. Буду очень рад любой помощи ! Заранее спасибо !
  •  
13-01-2008 
13-01-2008 
А тебе застраховаться или Стандарт-резерв?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Помогите с контактами надежного человека в Стандарт Резерве

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Надежно застраховатся в Стандарт резерве либо Мегарусе, ну на крайняк первая страховая.
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
а другие страховые ацтой?
ВСК Ингострах хотя бы?
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
ВСК ругают с выплатами по каске, но если есть надежные люди в ней то пойдет.
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
с нами просто из той же вск какой то свой персональный агент работает, так как на фирме более 300 машин...
тьфу тьфу тьфу..пока ничего плохого не могу сказать..
купили эскалейт ... через 3 дня он был в хлам... (слетел с трассы по дороге в томбов) оплатили все, и купили новый..
на счет человека утром спрошу
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Когда у вас 300 машин то и отношение к вам соответствующее. Ко мне такого не будет, хотя это конечно как вопрос поставить. А с клубом никто лично из страховщиков не работает ?
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
AlexKop писал(а):
А с клубом никто лично из страховщиков не работает ?
Напиши Виталию Белову, он работает с нужными тебе страховыми club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=6467, я сама на прошлой неделе через него застраховалась у первой страховой

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
А я в Стандрат Резерве застрахована!!! Свая красавица агент!!!
Страховая хорошая, за Ауди все выплатили в теченее недели!!! Но в данный момент нашла в этой страховой ОГРОМНЫЙ МИНУС, они не работают ни с одним Лексус (БИЗНЕС-КАР) толькос Ника-Моторс... (Отрадное, и Коломенское)
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Красавицам не очень доверяю, в свое время попал по другой теме к красавице юристу, девушка, глаз не оторвать была, так потом пять раз переделывал все документы столько ощибок было, зарекся теперь, но если человек надежный и проверенный то буду рад познакомиться напишите тогда в личку контакты. Что касается работы с Лексусом то в каком плане ? Не страхуют в салоне, либо на ремонт не отпраляют ?
Потому как если последнее, то грамотный агент направляет туда где лучше делают и казачков нету и очередей длиннющих. А куда мне не важно, лишь бы сделали хорошо.
Выплата по угону была или ДТП ?
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
Посетите нашу "Собственную службу автострахования".
Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями. А, главное,
Цитата:
Наши специалисты оперативно оказывают консультационную юридическую помощь, держат процесс выплат по страховым случаям на контроле, при необходимости вмешиваются в этот процесс для оказания поддержки страхователю.
Wink Very Happy

hybrid power

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Да с радостью бы обратился, но машина вторая будет либо на юр. лицо, либо с кредитным куском, нужны люди в страховой знакомые, что бы пункт договора с соски на механику перетащить, да и вообще сопровождение важно. Я то сам обычно в спасских страхуюсь, но здесь подстава они с банками не работают, кстати в спасских у меня очень хороший агент есть года три с ним работаю. Хочу такого же отношения в другой страховой к хорошему быстро привыкаешь.
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
AlexKop писал(а):
Да с радостью бы обратился, но машина вторая будет либо на юр. лицо, либо с кредитным куском, нужны люди в страховой знакомые, что бы пункт договора с соски на механику перетащить, да и вообще сопровождение важно. Я то сам обычно в спасских страхуюсь, но здесь подстава они с банками не работают, кстати в спасских у меня очень хороший агент есть года три с ним работаю. Хочу такого же отношения в другой страховой к хорошему быстро привыкаешь.
отписал тебе в личку

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Помогите с контактами надежного человека в Стандарт Резерве

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Спасибо ! Если будут у кого вопросы по "Спасским воротам" помогу !
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
AlexKop писал(а):
Красавицам не очень доверяю, в свое время попал по другой теме к красавице юристу, девушка, глаз не оторвать была, так потом пять раз переделывал все документы столько ощибок было, зарекся теперь, но если человек надежный и проверенный то буду рад познакомиться напишите тогда в личку контакты. Что касается работы с Лексусом то в каком плане ? Не страхуют в салоне, либо на ремонт не отпраляют ?
Потому как если последнее, то грамотный агент направляет туда где лучше делают и казачков нету и очередей длиннющих. А куда мне не важно, лишь бы сделали хорошо.
Выплата по угону была или ДТП ?
Она даже не агент...а приближенное лицо к руководству компании! В данный момент она не работает, на 7 месяце... и после появления малышки на свет работать не собирается!!
Не направляют на ремонт!! и насколько я знаю у каждой страховой заключен договор с каким-любо оф.дилером, с которыи они работают! и грамотный агент тут вообще не причем....
выплата была по ДТП (авто под списание)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов