M@ks писал(а): Вопрос именно к владельцам Samsung Galaxy. Какие есть работающие, действующие варианты зеркалить дисплей телефона на штатный монитор? Бюджетные.
P.S. мне не интересно, как зеркалят другие мобильники через mirror link или его аналоги, интересует только Гэлэкси.
ставить только мирралинк.
бюджет 13500 где-то
Компания Samsung решила прекратить поддержку сразу трёх «автомобильных» сервисов на своих смартфонах. Речь идёт о MirrorLink, Car Mode и Find My Car..."
Новость датируется концом лета - началом осени.
Объясни, как так, что у тебя именно этот телефон конектится, а у меня не конектится? Оба устройства находят друг друга, включается режим подключения "connecting" и вскоре связь рвется. И такая фигня не у меня одного.
Вы на программном уровне обманули прошивку Самсунга?
Прекращается поддержка MirrorLink, Car Mode и Find My Car
Компания Samsung решила прекратить поддержку сразу трёх «автомобильных» сервисов на своих смартфонах. Речь идёт о MirrorLink, Car Mode и Find My Car..."
Новость датируется концом лета - началом осени.
Объясни, как так, что у тебя именно этот телефон конектится, а у меня не конектится? Оба устройства находят друг друга, включается режим подключения "connecting" и вскоре связь рвется. И такая фигня не у меня одного.
Вы на программном уровне обманули прошивку Самсунга?
А причём тут автомобильные сервисы, если ставится дополнительный блок, который не является как автомобильный сервис. В автомобиле надо будет выбрать внешний видео источник ( media - AV ) и там будет уже зеркало телефона
Это S20+? Мне показалось, что у твоего телефона есть боковые кнопки с обеих сторон, а на S20+ , как и на Ультра, кнопки только с правой стороны. На S20 экран безработный, а в ролике есть верхняя и нижняя рамка. Или я ошибаюсь?