Добрый день всем, столкнулся с проблемой, lexus is220d 2006 года,в прошлую субботу утром хотел поехать в магазин сел в машину и но не заводится, стартер крутит, но завести не получается, проверил все предохранители, насос качает, открутите даже трубку от магистрали проверит если поступает топливо, все в норме, был в автосервисе, ошибок никаких, мастер сказал что не знает в чем дела, до этого машина ехала отлично никаких даже нареканий, зародилась легко, форсунки до этого были проверены недели 3 назад работали как хорошо, по совету друга попробовал тнвд поменять, взял б/у поменял, но так и не получается завести, один мастер сказал что форсунки полетели, но как то 4 форсунки сразу и тем более проверял их до этого, может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет с советом.
Добрый день, сканер подключали? Какое давление показывает во время того как стартер крутит??? Обратите внимание на fuel pres 1 и 2...и на показатели форсунок кстати насчёт форсунок очень даже возможно...я как-то прочитал пост на другом сайте...так у него 1 в один как у вас было... оказалось что полетели...
Спасибо проверю, но странно я 2 поменял месяц назад и проверял неделю спустя, даже уже не знаю, проверю но как то странно за день до поломки машина ехала резво
Не трогайте тот датчик....это не датчик а регулятор давления...на топливной рампе...угробите всё к чертям...там он закручивается с завода под специальным углом и моментом натяжки...а меняется всё в сборе...