Помогите пожалуйста как запрограммировать авто чтобы при остановке она опускалась . когда я купил авто она у меня автоматически опускалась когда я встаю и ручку перевожу в положение P а когда начинаю ехать она автоматически поднимается.
Знаешь мне кажется это личная приблуда прежнего хозяина, у меня например такого нету. Я конечно поставил себе тоже приблуду, как выйду из магазика,или прицеп цепляю, нажимаю кнопку на брелке и она сама падает, но это уже не входило в комплектацию.
А у меня вот что приключилось - машина поднялась наверх и не опускается, и едет как телега - такие отбои жестокие на слегка неровной дороге. Что это может быть, никто не сталкивался?
1sd писал(а): А у меня вот что приключилось - машина поднялась наверх и не опускается, и едет как телега - такие отбои жестокие на слегка неровной дороге. Что это может быть, никто не сталкивался?
Датчик положения или уровня. Кто как его называет.
думаю что датчики все же имеют защиту от наружной окружающей среды, так не бывает, чтоб датчик был "голым" и был "выброшен" за борт... а раз он хоть как нибудь защищен, то должен пройти приличный срок , чтоб коктель лужкова его вывел из строя.
Изучая форум я пришел к выводу, что по подвески много вопросов возникает, может запустим тему в отедльной ветке и соберем туда све болячки и найденные (исследуемые) способы решений???
думаю что датчики все же имеют защиту от наружной окружающей среды, так не бывает, чтоб датчик был "голым" и был "выброшен" за борт... а раз он хоть как нибудь защищен, то должен пройти приличный срок , чтоб коктель лужкова его вывел из строя.
Когда я датчик задний правый менял - спецы говорили, что это болячка известная, просто Таете дешевле менять их по гарантии в Рашке, чем изменять конструкцию для всего мира. Потому и написал про коктейль.
SHASHA писал(а): Изучая форум я пришел к выводу, что по подвески много вопросов возникает, может запустим тему в отедльной ветке и соберем туда све болячки и найденные (исследуемые) способы решений???
Особо интересные посты можно отмечать нажатием кнопки с книжкой, тогда админы перенесут информацию в Базу Знаний
Когда я датчик задний правый менял - спецы говорили, что это болячка известная, просто Таете дешевле менять их по гарантии в Рашке, чем изменять конструкцию для всего мира. Потому и написал про коктейль.
Дружище, а подскажи подалуйста на каком сервисе была решена проблемма? Мне пока ни один сервис с спецами, знающими типовые болячки не попадался....
1sd писал(а): А у меня вот что приключилось - машина поднялась наверх и не опускается, и едет как телега - такие отбои жестокие на слегка неровной дороге. Что это может быть, никто не сталкивался?
Была такая проблема. Сказали, что задний датчик контроля активной подвески... Почистили старый, пока ездит нормально(тьфу-тьфу-тьфу), но новый уже закал в Штаты, у нас почему-то разброс цен большой от 100 до 400 "мертвых президентов"
Дружище, а подскажи подалуйста на каком сервисе была решена проблемма? Мне пока ни один сервис с спецами, знающими типовые болячки не попадался....
Была такая проблема. Сказали, что задний датчик контроля активной подвески... Почистили старый, пока ездит нормально(тьфу-тьфу-тьфу), но новый уже закал в Штаты, у нас почему-то разброс цен большой от 100 до 400 "мертвых президентов"