home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2008 
Помогите пожалуйста как запрограммировать авто чтобы при остановке она опускалась . когда я купил авто она у меня автоматически опускалась когда я встаю и ручку перевожу в положение P а когда начинаю ехать она автоматически поднимается.
  •  
5-01-2008 
5-01-2008 
Знаешь мне кажется это личная приблуда прежнего хозяина, у меня например такого нету. Я конечно поставил себе тоже приблуду, как выйду из магазика,или прицеп цепляю, нажимаю кнопку на брелке и она сама падает, но это уже не входило в комплектацию.
  •  
6-01-2008 
1sd 1sd
6-01-2008 
А у меня вот что приключилось - машина поднялась наверх и не опускается, и едет как телега - такие отбои жестокие на слегка неровной дороге. Что это может быть, никто не сталкивался?
  •  
7-01-2008 
7-01-2008 
1sd писал(а):
А у меня вот что приключилось - машина поднялась наверх и не опускается, и едет как телега - такие отбои жестокие на слегка неровной дороге. Что это может быть, никто не сталкивался?
Датчик положения или уровня. Кто как его называет.
  •  
7-01-2008 
7-01-2008 
Зима, коктейль лужкова, датчикам каюк.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Подвеска и управление

•  
8-01-2008 
8-01-2008 
dicath писал(а):
думаю что датчики все же имеют защиту от наружной окружающей среды, так не бывает, чтоб датчик был "голым" и был "выброшен" за борт... а раз он хоть как нибудь защищен, то должен пройти приличный срок , чтоб коктель лужкова его вывел из строя.

Изучая форум я пришел к выводу, что по подвески много вопросов возникает, может запустим тему в отедльной ветке и соберем туда све болячки и найденные (исследуемые) способы решений???

С наилучшими пожеланиями.

•  
8-01-2008 
8-01-2008 
SHASHA писал(а):
dicath писал(а):
думаю что датчики все же имеют защиту от наружной окружающей среды, так не бывает, чтоб датчик был "голым" и был "выброшен" за борт... а раз он хоть как нибудь защищен, то должен пройти приличный срок , чтоб коктель лужкова его вывел из строя.
Когда я датчик задний правый менял - спецы говорили, что это болячка известная, просто Таете дешевле менять их по гарантии в Рашке, чем изменять конструкцию для всего мира. Потому и написал про коктейль.

SHASHA писал(а):
Изучая форум я пришел к выводу, что по подвески много вопросов возникает, может запустим тему в отедльной ветке и соберем туда све болячки и найденные (исследуемые) способы решений???
Особо интересные посты можно отмечать нажатием кнопки с книжкой, тогда админы перенесут информацию в Базу Знаний

Подвеска и управление

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
dicath писал(а):

Когда я датчик задний правый менял - спецы говорили, что это болячка известная, просто Таете дешевле менять их по гарантии в Рашке, чем изменять конструкцию для всего мира. Потому и написал про коктейль.
Дружище, а подскажи подалуйста на каком сервисе была решена проблемма? Мне пока ни один сервис с спецами, знающими типовые болячки не попадался....

С наилучшими пожеланиями.

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
1sd писал(а):
Была такая проблема. Сказали, что задний датчик контроля активной подвески... Почистили старый, пока ездит нормально(тьфу-тьфу-тьфу), но новый уже закал в Штаты, у нас почему-то разброс цен большой от 100 до 400 "мертвых президентов"
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
SHASHA писал(а):
dicath писал(а):

Дружище, а подскажи подалуйста на каком сервисе была решена проблемма? Мне пока ни один сервис с спецами, знающими типовые болячки не попадался....
Серебряный бор, стучись сюды:
club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=367

Подвеска и управление

•  
9-01-2008 
1sd 1sd
9-01-2008 
Andy76 писал(а):
1sd писал(а):
Была такая проблема. Сказали, что задний датчик контроля активной подвески... Почистили старый, пока ездит нормально(тьфу-тьфу-тьфу), но новый уже закал в Штаты, у нас почему-то разброс цен большой от 100 до 400 "мертвых президентов"
А где расположен оный, можете подсказать?
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
1sd писал(а):
Andy76 писал(а):
1sd писал(а):
над задним мостом слева и справа

Подвеска и управление

•  
9-01-2008 
1sd 1sd
9-01-2008 
dicath писал(а):
1sd писал(а):
Andy76 писал(а):
1sd писал(а):
над задним мостом слева и справа
А спереди тоже есть датчики эти?
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
1sd писал(а):

А спереди тоже есть датчики эти?
на Лыксе не помню что к чему спереди

Подвеска и управление

•  
9-01-2008 
9-01-2008 

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов