home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2008 
4-01-2008 
Машинка пару недель простояла на улице и умер старый акумулятор и я сдуру после праздников когда прикуривал от соседа минус поставил не на кузов а себе на акумулятор Итог:
1. VSC OFF горит и check vsc
2. то горит то мигает индикатор электрики двигателя
3. двигло троит и колотит на низких оборотах...че делать?
4.запах пластика прогретого

+ вопрос если на светофорах в салоне изредка стал появлятся тухло яичный запах - это катализатору капут скоро???

да авто- LS430 2001 И все вылезло от одного неправильного прикуривания ужос Sad
одного неправильного прикуривания ужос
думаешь?

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
4-01-2008 
4-01-2008 
ну пока не прикурил все в норме было
или так совпало Embarassed
  •  
4-01-2008 
4-01-2008 
мне кажется просто совпадение.я бы отключил массу на пару часов. а потом если не пропадут ошибки -диагностика то есть вскрытие покажет.
про мотор-может свечи-залил.
про запах-иногда на мокрой дороге бывает. а так по себе знаю машина постоит-что нибудь сломается
  •  
4-01-2008 
4-01-2008 
снять и - и + или только + ?
все сбросится и если есть траблы то ошибки снова появятся так?
  •  
5-01-2008 
5-01-2008 
как угодно.одного + достаточно.
  •  
5-01-2008 
5-01-2008 
Электрик будет только 8го поэтому утром снял и жду,вот мысль только закраласьа чип-ключи( у меня кейлесс) не придется перепрописывать и если да то как?
  •  
6-01-2008 
6-01-2008 
уРиЙ писал(а):
Электрик будет только 8го поэтому утром снял и жду,вот мысль только закраласьа чип-ключи( у меня кейлесс) не придется перепрописывать и если да то как?
привет,когда отключаешь АКБ необходимо учесть,что в случае продолжительного (более суток) отключения мозги в машине(то бишь штатная сигналка)может заблокироваться...и тогда гарантирован проезд в официальный сер.центр с пробивкои/проверкой машины на фак угона+разблокировка...у меня такая сит-я была...оч.неприятно/гиморно/долго/накладно...
а ошибки(как вариант)я скидывал клемму на ночь и поутру смотрел.в твоем случае прямой путь к диагносту...главное чтоб мозг неповредился.
удачи.

Урра! Я Пятирежды папа!!! Три сыночка и две лапочки дочки....

•  
6-01-2008 
6-01-2008 
Все сработало всем огромное спасибо на всякий пожарный заехал к знакомым поменял свечи и акб,а диагност меня "обрадовал" тем,что чек энджайн загорелся ввиду поломки клапана изменения длины впускного коллектора - VSV for ACIS - нужно ли его менять или так сойдет?
  •  
8-01-2008 
8-01-2008 
уРиЙ писал(а):
нужно ли его менять или так сойдет?
жжош Exclamation
  •  
8-01-2008 
1sd 1sd
8-01-2008 
Сорри за оф:
уРиЙ LS600hl - заказал у дилеров или из штатов?
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
Из Германии со всеми работающими опциями,а не урезанный русский вариант + возврат mws и 10% скидка для нивелирования курса евро.
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
Juice Explosion писал(а):
уРиЙ писал(а):
нужно ли его менять или так сойдет?
жжош Exclamation
Программа показывает что он не работает,но динамика авто и расход топлива в норме,так мот это просто глюк и если я чего-то не понимаю обьясни зачем его менять Question
  •  
9-01-2008 
1sd 1sd
9-01-2008 
уРиЙ писал(а):
Из Германии со всеми работающими опциями,а не урезанный русский вариант + возврат mws и 10% скидка для нивелирования курса евро.
А не подскажешь в личку, где такие условия?
  •  
9-01-2008 
9-01-2008 
1sd писал(а):
динамика авто и расход топлива в норме,так мот это просто глюк и если я чего-то не понимаю обьясни зачем его менять
ИМХО если деталь установлена значит её кто то придумал, и без неё уже будет работать по другому, но при твоём обьёме ты врядли почувствуешь разницу в 8-15 л.с. ради которых лучшие умы мира ломали свои головы. Laughing доргая деталь?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов