Ребят отговорите плиз брать Lexus LS600hL, 2013 ссылка
link, очень понравился автомобиль но пугает год и пробег хотя машина в идеальном состоянии и обслужена у ОД. Читаю отзывы и не могу найти веских причин, уж очень запала.. Но не хочу выбирать эмоциями.. Есть вариант почти за эти деньги взять новую BMW520 на 2л. дизеле 190 л.с. но она совсем пустая, я 2 года ездил на такой вроде все норм, обычный седан с маленьким расходом но совсем без эмоций ну и по опциям пустота..Вобщем просьба сильно не кидаться и отнестись с пониманием.. Благодарю заранее.
зачем отговаривать. берите и все. проблемы все знаете. машина интересная но своими проблемами. если хорошо обслужена тем более. бмв 520 совсем не ровня.
СЕРЖ., понимаю что бмв 520 совсем не ровня но подкупает то что новье со всеми вытекающими, гарантия ит.д. по LS понимаю что 7 лет машине и вкладывать так и так придется,читаю отзывы , описания то паника начинается то вроде позитив, но отзывов катастрофически мало и понимания особо нет..LS по концентрации технологий как космический аппарат...
Не бери...
А если серьезно, если легла душа к авто, то бери и не думай. Вкладывать в любом случае нужно будет, что в 7-летку, что в новую. Вот у меня душа к немцам не лежит от слова совсем. И новую не надо. ИМХО.
Максим, привет! У меня такого же года, бери не пожалеешь, от гибрида другие эмоции, за два года владения только ТО, колодки передние и топливный поменял и все))) Накатал за два года 33 тыс км, если что спрашивай отвечу.
maxim163 писал(а): СЕРЖ., тоже думаю дороговато, пока на 2,348 договорились (- 100т.р) буду дальше разговаривать.. спасибо!
дорого. 2 предлагайте им. у меня друг купил 15 года 2.2 лям. пробег 45 т км. редкий красный. брал год назад. брал в москве.
по цене торгуйтесь до последнего. очереди за ним точно не будет.