Купил на свою голову у китайцев голову в стиле Теслы. вроде как все управляется, хоть и достаточно проблем было как с установкой, так и подключением. Но... есть несколько проблем и пожеланий. Возможно кто-то сможет ответить на один из вопросов, а может и на все)
1. камера заднего вида. хочется её сохранить.
Вопрос: можно ли её подключить?
как это реализуется? какие пины в штатном штекере? или она подключена через какой-то дополнительный блок? можно ли её подключить например на прямую проводами к входу "camera"?
2. задний штатный монитор на крыше.
Вопрос: это теперь кирпич? пульт не управляется без оригинального головного блока? можно ли его использовать с нормальным AV? если да, какие выходы в штатном штекере.
3. Система управления интертеймент заднего сидения. Можно ли реализовать подключение управления громкости и тд?
4. Система втоматической парковки.
Можно ли управлять или без оригинальной головы эта тема закрыта? Если можно, как реализовать?
5. Звук подключён через AUX In в усилителе. На сколько я понимаю, он включается с АСС и если звук ещё не включён, все равно идёт лёгкий шум в колонках. Можно ли как то усилитель "успокойть"?)
6. для камер в системе 3 входа, но работает только один, задний. можно ли все использовать или лучше ставить 360 парк ассист.?
Пока так... не буду перегружать сильно... хотя ворвался ещё есть))
я честно не понимаю когда люди это все пихают. еще и за такие деньги космические. за эти деньги можно было все установить на свою голову. андроиды флешки и т д. я больше люблю оригинал все.
я еще понимаю тех кто на арабские двухсотки вместо 2х диновой шарманки ставит тесла стайл,но на 600й колхозить такой трэш-это богохульство как минимум😂..а может даже проделки массонов..
на драйве наберите в поисковике. он поставил давно. может что расскажет. с задним монитором нужна какая то синхронизация.
Lexus LS Hybrid › Бортжурнал › Тесла в лексусе)))