Форумчане, кто пользуется Эппл Кар Плеем, поделитесь, где посмотреть Инструкцию по применению или что -то подобное , чтобы понимать , что с ней можно и как ..Вроде новая фишка полезная,, или нет.? Мне от нее только что и нужно так это все по звонкам , смс и тд по телефону , да навигация с 2ГИС. ( остальное для меня игрушки) А то , если ее подключаешь отрубается блютуз ,а громкая связь и прочее с тф пропадает. А так и без нее все есть , кроме 2ГИС, правда говорят у нее голосовое управление через Siri работает существенно лучше тойотовского
С Car Play Вы можете пользоваться навигацией, звонить, отправлять СМС, слушать свою музыку, пользоваться WhatsApp.
Навигация 2Гис поддерживается. Мне нравится родные карты apple. Пробки в Москве показывает точнее всех.
Звонки, СМС управляется через Siri.
Сегодня дилер сказал, что скоро можно будет прошивку карплей закинуть в дорейстал Rx200t, если кто-то может подтвердить эту инфу, отпишитесь пожалуйста.
Купил жене Toyota C-HR с Car Play и эта функция приятно удивила. Соединилась с айфон моментально, карты норм (не то что в лексусе) и всё интуитивно понятно. С нетерпением жду чтобы обновить на Лексусе.
Кар плей как чемодан без ручки и особо не нужен и выкинуть жалко. Толком ничего не работает нормально. Единственное что там понравилось 2Gis и то на любителя сервис