Помыли движок, продули, оставили сушиться до утра прихожу забирать и вижу картину Check Engine, Check VSC и пьяная машина загорелась. Ничего не троит, всё ездит как и прежде, только стабилизации нет. Прошло чуть больше двух суток, даже заводил часов на 6-7 чтобы просохло. Все контакты под капотом разьеденил и обработал очистителем контактов и они все были сухими. Блоки предохранителей тоже сухие. Удалял ошибки техстримом - не помогло, появляются снова, клемму снять естественно тоже не помогает. На завтра уже записался к какому-то электрику, но надежды нет. В городе с электриками общеизвестная проблема. Даже рейку мне не могли откалибровать и пришлось все делать самому. Фотографии ошибок прикрепил. Пробовал 100% рабочий датчик распредвала переставить со старого мотора, сначала левый поменял, потом на правую крышку переставил, не помогло. Это ведь он на фото? Думаю да, его и менял. Что-то совсем невезение какое-то, всегда содержу машину в идеальной чистоте и решил ДВС немного отмыть. Все свои машины до этого так же мыл по несколько раз, все было просто отлично. Да и клуб читал перед мойкой, у всех все без проблем. Ну да ладно... Это уже отступление. Я постарался максимум информации дать от себя. Очень надеюсь на помощь!